То-то и оно, одно дело рекомендованное масло лить в двигло, а другое дело - узкоспециальное и

Кто подскажет чего делать с потеющими стойками? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Кто подскажет чего делать с потеющими стойками?
Автор: Andrew@  (212.94.117.---)
Дата:   давно

То-то и оно, одно дело рекомендованное масло лить в двигло, а другое дело - узкоспециальное и предназначенное, скажем, для аэропланов... А со спецжидкостями все более непредсказуемо. Известно, что разный антифриз по-разному влияет даже на металлические детали, не говоря уж о резине. Вот и интересны результаты, мож кто это проделывал?

Автор: ksino [Барнаул] (---.dialog-it.ru)

То : Andrew@, слухай, ты кончай мозги компосировать, съездий к людям которые этим уже 6 лет занимаються, я же тебе телефон и адрес дал, они тебе все и расскажут, а что до жидкости, дак я на отремонтированных стойках с МГП-12 езжу, не вижу никакой разницы, ещё и лучше чем было! Полюбому ты кода машину покупал она уже с полуубитыми стойками была, или у тебя они новые были? Так что нечего полемику разводить, полюбому лучше будет!

ок, попробуем перетрясти стойки, поглядим чего выйдет.

Автор: Японский чайник. (212.57.174.---)

: ksino :
Согласен. Слишком уж много вопросов не по теме.
"А вдруг, а если ...." Как маленький ребенок.
Andrew@:
Жидкость АМГ не для "аеропланов", а для гидравлических систем, коими амортизаторы являются на 100%. Никто не навязывает тебе АМГ или МГП - купи новые Каябы по 2500 /шт и не парься. На западе все так и делают.

Не пинайте пианиста :)
Если бы не хотелось разобраться во всех вариантах вопроса, не обращался бы к знающему народу, а пошел и купил новые.

Автор: Японский чайник. (212.57.174.---)

Знаешь как я в свое время "разбирался во всех вариантах вопроса" ? Я просто разбирал стойки и разбирался во всех вариантах. Тренировался на восьмерочных. Потом на Тойотовских. Менял разные жидкости и тд и тп. Сидя в инете ты ни чему не научишься.

Автор: MaxSpeed [Irkutsk] (---.iren.ru)

Купи новые!

-= † =- Жизнь без скорости не жизнь -= † =- ®
-= † =- Какой русский не любит быстрой езды -= † =- ™

Японский чайник, было бы время и нормальный гараж - занялся бы без вопросов, так проще найти то что нужно. А если у тебя нет желания или интереса чего-то предлагать и обсуждать- можно просто игнорировать эту ветку. Думается, конфа для того и есть чтоб получать информацию, часто отсутствующую в мануалах.
А об интересе темы для народа говорит говорит то, что она до сих пор в топе, хоть и я для себя уже практически все выяснил что хотел.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024