Ребята, информации не хватает, кто еще знает, пишите, буду очень благодарен. Тем кто уже написал,

Байкал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Байкал
Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)
Дата:   давно

Ребята, информации не хватает, кто еще знает, пишите, буду очень благодарен.

Тем кто уже написал, огромное спасибо!!!

up

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

значится так.

Мле любимое место на Байкале - Усть-баргузинский залив (песочек, рыбалка отменная: на сети сиг, омуль, налимы соровой рыбы куча, рядом лес, вода теплая.
Правда от Иркутска еще пилить 700км, 2 парома или 1 паром и окружной путь ч/з Удан-Удэ. Но это опять таки дикий отдых.

Турбазу хорошую знаю, от ж/д. Култушная называется. Чуть больше 300 км в федералке. Там приличные домики, теплый залив, песочек, развлечения всякие: катамараны, лодки и пр. В столовой кормят на убой.
Вот только координат не знаю(((((

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

На Маломорке лунный пейзаж и ветер постоянно. "Бухта Песчанная" визитная карточка озера Байкал. Был не раз, нравится. Со всей страны туда едет народ. Бурятскую сторону хвалят, но не был, врать не буду. Если рыбалка интересует, только вчера познакомился с парнем, они организуют рыбалку на Чевыркуе... Земцов Владимир тел.: (3952) 23-14-12, 35-43-93 фирма "Земля Байкала" мож пригодится кому...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Cпасибо огромное за советы!!! Примерно уже начинаем определяться куда поедем. Но отец на пароме не хочет ехать. Ауди свежая, не хочется коцки на ней после парома оставить((( (6 лет назад в Красноярском крае переезд был паромный, мож кто еще помнит? рядом еще ГЭС и мост строили. Ну так вот, был тогда еще 190 Мерс, и коцаки на нем оставили, когда компоновали паром. Машин много, все сразу хотят уехать. Многие, говорят, царапались там об соседние машины((((.

А кто в июле-августе поедет? Со стороны Хакасии или Красноярска? Если кто собирается, то пишите на den808@yandex.ru . Спишемся, а ближе к июлю уже решим, когда точно поедем.
Насчет отдыха цивильного или дикого еще не решили, т.к. мама хочет цивильный, мы нет. Но у кого будет желание ехать, то пишите на ящик. А там уже разберемся.

Автор: chirson (---.dialup.primorye.ru)

Три года ездили на байкал с бурятской стороны, когда вода теплая попалась хорошо было в Максимихе, когда на следующий год в этоже время холодная поехали на бухту Змеевую, сероводородные природные источники и браконьеры рыбой угощали, но это без машины - от Усть Баргузина уазик а потом на каком то катере. Почитай аwd.ru про Байкал с фото, а сейчас поехали в Геленджик всяко теплее и интереснее

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ищи нашего главного браконьера Сибиряк38;0))) Он многое раскажет. Посмотри его репортажи в Фотоальбоме сайта.

Шустрю но не лихачу

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

Главное возле БЦБК не остановиться - там, мягко говоря, запашок... А так хоть где располагайся - берег большой. Я каждый год езжу с друзьями "дикарями", и каждый раз в новое место.

Автор: Samu (195.72.226.---)

Там про Максимиху говорили. Замечательное место. Это не доезжая до Усть-Баргузина. Купаться можно уже в июле. Пляж - чистый песок, хороший, зернистый. Для ребятёнка даже лягушатник раньше был, там водичка вообще прогревается. Если рыбалка не удается, то можно поехать на озеро (давно там не был, не помню как называется), оно в сторону Усть-Баргузина правее от дороги. А если так хочется все посмотреть, то одним днем можно обернуться и посмотреть долину камней. Это в Курумканском районе. Надо не заезжать на паром через Баргузин, а рвануть правее по лесовозной дороге. Раньше она асфальтированной была, сейчас не знаю. В этой долине красота - прямо из земли торчат валуны, их в советское время пытались убрать и поле сделать, но природа сама выталкивает новые камни. Возил туда друзей из Японии - они были в отпаде, тарахтели, что это чудо.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Везде, где до места можно на машине добраться, помойки ИМХО, конечно. Но мне что то так попадается. Лучше там, куда машины всё-таки не проезжают. А то и народу полно и загажено всё. Вот та же Песчанка, к примеру, машину в Иркутске оставил, и на теплоходе 4 часа. Или Чевыркуй, тоже тачку оставляешь и на лодке минут 40. Так там и хорошо.

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024