Не понимаю чего так все от Байкала тащатся. Фотографии по ссылкам хорошие, но это не значит, что ты,

Байкал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Байкал
Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата:   давно

Не понимаю чего так все от Байкала тащатся.
Фотографии по ссылкам хорошие, но это не значит, что ты, Diamante007, в действительности всё это увидишь. Не сможешь просто физически, т.к. расстояния огромны, а передвижения завязаны на расписания паромов и катеров.
Плюс вносит свои коррективы капризная погода. Байкал в пасмурную погоду вообще @!#$а. Сплошная серость, ледяная вода...
Из-за перечисленного выше отдых происходит весьма неторопливо. Хочется побольше увидеть, но часто обламываешься. Минимальный квант времени - сутки.
Видимо принято считать, что Байкал это классно, поэтому туда все прут...

Гораздо сильнее впечатления были от посещения Владивостока! Поездки по ночному городу, Шамора, достопримечательности разные... КРУТО и очень сильно впечатлило! Обязательно поеду ещё. А на Байкал вряд ли. Разве что на Кругобайкальскую железную дорогу пофтыкать. Как бывший железный дорожник очень хотел бы.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Все на любителя, съездит не понравится- не поедет.
В первый раз что отговаривать то?
А мне байкал и просто Море в такую погоду тоже нравятся.

Уехал из Сибири и все не фонтан, так что ли?)))))))))))))))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

Если ты не способен понять красоты природы в плохую природу, то на Байкале, в горах, на севере, на океане тебе делать нечего.
Делать из Байкала идола, конечно, не надо, но мест уникальных на нем и в окрестностях очень много. Только надо УВИДЕТЬ и ПОНЯТЬ.

А во Владивосток тоже хочу съездить, давно океана не видел...
Достопримечательностей и в Иркутске хватает, так это город.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)
истину говоришь, друг!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Не ездите на Байкал ни кто. Там усё плохо, сервиса нет, дорог нет, погоды нет, рыбы нет и вода холодная. Гы-гы.
Может хоть места побольше будет для отдыха. А то балбесы заблуждаясь, что Байкал это классно, стоят по всему побережью, местами в 2-3 ряда, подьехать не возможно. Надо им глаза открыть, на эти безобразия.

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Overclock, не надо меня тут лечить. Понять... Увидеть... Кто был в действительно горах и у действительно моря, тому Хамар-Дабан не горы, а Байкал не море. Ждал впечатлений, что приеду на Байкал и ВАУ! Такого не произошло, был несколько разочарован.
Есть убеждение, что человек наиболее сильные впечатления получает от той или иной стихии. Не зря же всё твердят про стихии огня, воды, воздуха, земли. Так вот, океанское побережье - стихия воды, её много, энергия невообразимая переполняет. Большие горы - стихия земли. Тоже, поднимаешься куда-то на перевал и охреневаешь, даже усталость улетучивается. А ещё как-то мчали мы по степям на машинах - тоже супер! Это стихия воздуха, пожалуй. Огромные пространства, свет, солнце, упругий ветер. Класс!
Байкалу предпочту Казахстан. Там есть Иссык-Куль и Бухтарминское водохранилище. Тоже типа моря, только тепло.
И вообще, я своё мнение озвучил лишь затем, чтобы все знали, что оно есть. Чтобы не идеализировали Байкал.

>>>> Может хоть места побольше будет для отдыха. А то балбесы заблуждаясь, что Байкал это классно, стоят по всему побережью, местами в 2-3 ряда, подьехать не возможно. Надо им глаза открыть, на эти безобразия.

Очень тебя понимаю!
Абсолютно серьёзно!
Отдыхать на природу обычно едешь не только от работы, но и от людей. Приезжаешь, а на твоём любимом месте балбесы рядами постоились...

агааа, дискуссия :)

Так, так. Хамар-Дабан я тоже не очень люблю, а вот кто скажет при мне, что Саяны - не горы, сильно пожалеет... шучу, конечно.
Океан, степи, горы, пустыни, тайга - все без вопросов, все разное, и все это можно любить и понимать. Кстати, В Прибайкалье нет только океана :). Как я понял, главное, чтобы было тепло? Вот тут у нас прокол, лето малоснежное...
А где был на Байкале-то? В Листвянке небось? Или Слюдянке? Так это и не Байкал почти.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

mesier: Не в то место попал просто. Попал, короче... У нас и местные то на Байкале настоящем не многие бывали. Так что простительно.

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Ах, ах, балбесы не знают, что это твое любимое место.

От людей надо на север Байкала или ехать в мае-июне/сентябре-октябре, когда любители матрасного отдыха еще/уже бояться из города выехать, в Монголию или в большие горы.
Что и делаем лично мы. Чего и вам советую, если цените уединение.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024