2: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru) Может вся штука в том что ждал ВАУ! Не надо ждать и все

Байкал - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Байкал
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Может вся штука в том что ждал ВАУ!
Не надо ждать и все само придеь.
А так высказал чел мнение не его это просто и все.
А местные многие в десятке км живут и не разу не были - тоже верно.
Каждому свое.
Насчет тепла и сервиса - так это в Турцию надо, только вот незадача уединения там не получиться, но моря и тепла достаточно.
А по мне есть У Байкала своя энергетика, как есть у Иссык Куля и у Саян.
Где бы не ехал везде красиво даже на 900 км трассы Иркутск -Усть-Илимск можно многое увидеть, не говоря о других местах В Сибири , ну и мира естественно.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Где я был на Байкале точно сказать не могу, потому как возили на машине, и дело было довольно давно. Запомнил почему-то название Мурино и Байкальск с его ЦБК. Ну и название Хамар-Дабан. Мы ещё, помню, называли его "Дубан", потому как в один из дней было холодно и ветрено.
Кстати, тепло на отдыхе для меня не главное. Я ещё зимние походы на лыжах люблю. В Саяны в основном....
Уединение в дальнем путешествии это самая высшая ценность, я считаю. К этому нужно стремиться всегда, imho.

Впрочим, я готов согласиться, что для правильного восприятия Байкала нужно там побывать в каких-то хитрых местах. Но надо знать место и время. И ещё, наверное, приезжать на месяц, чтобы отдыхать не торопясь и чтобы разного рода накладки (как то погода и транспортные) не влияли на общее впечатления.
Для вас Байкал - дом, а для нас, приезжих, это брэнд скорее всего...

А ещё, кстати, компания важно в путешествии.
"Не важно где, но главное с кем."

Автор: Overclock [Иркутск] (---.orient.net.ru)

И это он называет "был на Байкале" :)
Выбрать самое неудачное место, без плана и на пару дней и рассуждать о "бренде".

Насчет уединения согласен. Уже давно.

Рекомендую повторить, только вдумчиво и спланировав. Очень рекомендую. И ехать надо минимум дней на 10, это если только ознакомиться с парой-тройкой мест.

Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)

ИМХО, Байкал своеобразен! Тут одним местом посещения не ограничишься. Зато если все складывается удачно (погода, вода, рыбалка, настроение и пр.) то лежишь себе на песочке теплом и думаешь:"вот кайф, пойду-ка я искупаться, водичка прозрачная, солнце жарит, легкий ветерок". А искупавшись думаешь, как хорошо, что соль с себя смывать не надо)))))

А если был один раз, и то не знаю где, не помню с кем, и когда, и вообще погода была плохая (к примеру), тады канешна на теплое море захочется.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
Дата: 30-05-05 17:11

Где я был на Байкале точно сказать не могу, потому как возили на машине, и дело было довольно давно.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Похоже, я рядом с праворульками стоял и точно знаю, что они Гамно
)))))))))))0000

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Да уж... Приезжают некоторые, выходят с теплохода, в руках по ящику водки и даже из домика не выходят. И чего, спрашивается, приехали? Ну вот и спрашивай у них: "Как вам на Байкале?" Подойдешь после такого "отдыха" к зеркалу, рожа синяя, опухшая, и молвишь: "Круто я тут поправился и загорел!". Нас один бурят на Шумак сопровождал на конях. С вами, говорит, скучно. Вот в прошлый раз с мужиком ехал, дык у него ящик водки был. Хорошо путешествовали...

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Рат, не вырывай из контекста, а то я тоже начну. ;)
Где ж мне запомнить названия, если это было полтора десятка лет назад?

Костяй, это ты к чему про водку?

Впрочим, я уже понял, что самое главное при поездке на Байкал зарание знать все названия, места, пароли, явки, и НИ ЗА ЧТО не высказывать отрицательных отзывов!

2: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)
))))))))))))
Да нормально все, я просто сколько живу первый раз такое услышал.
Да ладно, твое мнение, твое право
Удачи!

Всех с Новым Годом!
Буду набегами...

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

mesier: Да не, ничего, просто рассказал... Бывает такое. Сам видел. Или еще. Приезжают, пьяные, море по колено, орут, типа, крутые. А наутро смотришь... тихие, смирные, смотреть жалко, хворают... И как то успокаиваются сразу. Байкал, видать, действует. А вообще в нашем озере пресной воды хватит всему человечеству на 40 000 лет!
Вообще такая махина! В тех местах, где ты был - это подобие просто. А места знать желательно, конечно, иначе просто время потеряешь.

Тормоза и парашюты придумали трусы!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024