Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата: давно
Привет!
Мне кажется, тебе необходимо опять немного поездить на Десятке. Это связано с психологией человека, его Ума, то что теряешь - вспоминаешь и жалеешь, то что стало доступным, просто получил или навязали - не ценишь...
Я вот, например, после Митсубиси-Паджеро сел на Тойоту-Прадо. Первые два месяца только и делал, что ныл про бедный салон. Потом привык. У каждой модели есть свои изюминки и недостатки и зачастую многое не ставится на заводах (это опции, япоши экономят) или является фирменным стилем определенной марки. К примеру, ты встречал ультразвуковую очистку зеркал от инея, или электронное противоослепляющее зеркало водителя? Я - да. Так после этого, только этого и ждешь... А нет, х.юшки... Редко встречается.
Также мне кажется, что Блюберд типично ниссановская машина. Ни больше, ни меньше. Хочешь комфортнее - возьми подороже. Ты ведь купил свой Ниссан за реальные деньги? Так что теперь жалеть?
По твоим замечаниям:
1. Есть немного. Но это дело времени и твоей привычки. Поставь сонар, он будет тебе пищать (на некоторых Тойотах стоит родной)
2. Хочется - кинь на прямую на магнитолу с аккумулятора. Делов-то.
3. А зачем сидеть в машине с вынутым ключом? Хочешь - кинь питание на подсветку часов на прямую.
4. Это сделано для того, что если у тебя не до конца закрытый багажник, на ходу его не вырвало и не разбило тебе заднее стекло. Хочешь просушить его, оставь на ночь, вшивая лампочка не посадит аккумулятор. Если дольше - выкрути аккуратно вообще лампочку из цоколя багажника, а в салоне поставь офф. Или заблокируй навсегда датчик в багажнике, чтобы машина думала, что у тебя он всегда закрыт.
5. Не знаю как ты сильно ее нагружаешь, но такого быть не должно. Понятно, что на сильных кочках фары вверх бросает, но чтобф все время.... Проблема в изначально немного не правильном свете для наших дорог праворульных машин. Мешает - переделай.
6. У меня на ДЖИПЕ 98 года тоже этого нет. Ну что теперь делать... Выберай свою следующую машину по комфорту и красоте салона, Митсубиси этим славятся.
7. Это Блюберд. Изначально когда покупал, куда смотрел?
Резюме: Не молись на одни только японки, бери то, что нравится сердцу. Устал от Блюбика - сдай его, купи СВОЕ и... радуйся!
| |