Привет! Мне кажется, тебе необходимо опять немного поездить на Десятке. Это связано с психологией

Мысли по поводу япономарок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Мысли по поводу япономарок
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)
Дата:   давно

Привет!
Мне кажется, тебе необходимо опять немного поездить на Десятке. Это связано с психологией человека, его Ума, то что теряешь - вспоминаешь и жалеешь, то что стало доступным, просто получил или навязали - не ценишь...
Я вот, например, после Митсубиси-Паджеро сел на Тойоту-Прадо. Первые два месяца только и делал, что ныл про бедный салон. Потом привык. У каждой модели есть свои изюминки и недостатки и зачастую многое не ставится на заводах (это опции, япоши экономят) или является фирменным стилем определенной марки. К примеру, ты встречал ультразвуковую очистку зеркал от инея, или электронное противоослепляющее зеркало водителя? Я - да. Так после этого, только этого и ждешь... А нет, х.юшки... Редко встречается.
Также мне кажется, что Блюберд типично ниссановская машина. Ни больше, ни меньше. Хочешь комфортнее - возьми подороже. Ты ведь купил свой Ниссан за реальные деньги? Так что теперь жалеть?
По твоим замечаниям:
1. Есть немного. Но это дело времени и твоей привычки. Поставь сонар, он будет тебе пищать (на некоторых Тойотах стоит родной)
2. Хочется - кинь на прямую на магнитолу с аккумулятора. Делов-то.
3. А зачем сидеть в машине с вынутым ключом? Хочешь - кинь питание на подсветку часов на прямую.
4. Это сделано для того, что если у тебя не до конца закрытый багажник, на ходу его не вырвало и не разбило тебе заднее стекло. Хочешь просушить его, оставь на ночь, вшивая лампочка не посадит аккумулятор. Если дольше - выкрути аккуратно вообще лампочку из цоколя багажника, а в салоне поставь офф. Или заблокируй навсегда датчик в багажнике, чтобы машина думала, что у тебя он всегда закрыт.
5. Не знаю как ты сильно ее нагружаешь, но такого быть не должно. Понятно, что на сильных кочках фары вверх бросает, но чтобф все время.... Проблема в изначально немного не правильном свете для наших дорог праворульных машин. Мешает - переделай.
6. У меня на ДЖИПЕ 98 года тоже этого нет. Ну что теперь делать... Выберай свою следующую машину по комфорту и красоте салона, Митсубиси этим славятся.
7. Это Блюберд. Изначально когда покупал, куда смотрел?

Резюме: Не молись на одни только японки, бери то, что нравится сердцу. Устал от Блюбика - сдай его, купи СВОЕ и... радуйся!

у прадика бедный салон после паджеры?
Автор: imperial (---.primorye.ru)

Удовлетвори, пожалуйста, любопытство:
98 год - это ж 90-й прадик. Паджерик, наверное 2005 года был (с салоном побогаче)?
Или у тебя 70-й?
или "иксовый" прадик? Так все равно круче паджеры, ИМХО

Re: у прадика бедный салон после паджеры?
Автор: Передняя противотуманка (---.cns.ru)

Да бедный, и я считаю намного. Сейчас у меня Land Cruiser Prado, Год: 1998, Двигатель: 1KZ-TE, кузов KZJ95, салон ТZ. Паджерик был 94 года. Было все. Спорить не хочу, я просто ездил на обоих. Если хочешь, открой отдельную тему, там я распишу все, от и до. Заодно и мнение других узнаешь.

Автор: Андрей  (---.Moscow.LL.Demos.net)

Про зеркало панорамное ты все правильно сказал, только на Тазе у тебя оно было на всю длину лобового стекла, или я не прав......
В Москве даже в Оку такие ставят, я всё думаю, как они его туда засовывают? ;)

Автор: s (---.irtel.ru)

У меня Хонда Шаттл,на тазах ни разу не рулил.Но про свою могу сказать,что не подвела слава богу ни разу,хотя машинке уже 12 лет.И картошку грузил в неё и на Байкал раз 5 съездил,никаких проблем,фары в небо не смотрели ни разу,подвеска жесткая,но зато устойчивость на трассе лучше всяких похвал.Знакомые уже сменили не одну японку,а я своей не изменяю,так как ездит и ездит.Насчет магнитолы если ты хоть немного электрик,то запросто справишься с этой проблемой,проведешь питание минуя ключ зажигания прямо на магнитолу.Про лампочку в багажнике,у меня стоит в ней выключатель,не знаю почему нет на твоей.Насчет зеркал как-то не задавался этим вопросом,так как паркуюсь уже автоматически,на наитии так сказать.Правда капота своей машины из салона не вижу,так как он скошен под большим углом,первое время было непривычно,смотришь на дорогу как в телевизор,но ничего свыкся.

Автор: Валерий (---.mitino.ptt.ru)

просветите!Что есть турботаймер и как его смонтировать без инструкции,и нужно ли?

Автор: Валерий (---.mitino.ptt.ru)

Просветите!Турботаймер-что это?Как смонтировать без инструкции
и нужно ли?

Автор: Олег С. (---.irtel.ru)

во про джип это точно! до этого 5 лет ездил на легковых и только на тойотах сейчас сел на террано пока доволен, но ниссан явно уступает по фаршу тоете и тем более ММС, но зато практичнее. А про наше Г... даже говорить не хочется. Удачи.

Re: Да она один большой тормоз...

.

очень верно подмечено, на собственном опыте пришлось тут на десятку только ГАЗовскую на денек сесть, так я потом еще два дня плевался, а когда ехал материл всех работников завода. Теперь мне ее даром давай при условии полгода на ней ездить - не соглашусь.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024