У меня на Лаурели таких проблем ваще нет. Стильные круглые стрелочные часы стоят в панели и идут

Мысли по поводу япономарок - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 У меня таких проблем НЕТ!!!
Автор: Антон (---.dul.tomsknet.ru)
Дата:   давно

У меня на Лаурели таких проблем ваще нет. Стильные круглые стрелочные часы стоят в панели и идут естественно всегда, везде зеркала с подсветкой, ключ в положении когда включена магнитола вытаскивается спокойно, т.к. блокировка руля сделана отдельно маленькой кнопочкой возле замка зажигания (хочешь включай, хочешь нет).

Re: Мысли по поводу япономарок
Автор: maka (195.161.35.---)

А я тебе что говорил?

Re: У меня таких проблем НЕТ!!!
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Так ты не сравнивай Лаврик с Блюбердом, это разные классы...

Автор: Filatoff (195.2.73.---)

Что-то парню не повезло, я всегда на своем паркуюсь только задом и в гараж так же въезжаю, а подсветка даже в пепельнице есть

Chaser 89 г.р.

Автор: Noname™  (212.107.196.---)

А вот мне не повезло с моим спринтером... зеркальца в козырьке нет, сонара в бампере тоже, круиз контроль отсутствует... кнопки выключения света в багажнике отдельно нет.. и вообще нет кучи наворотов, как в ларике, чазере и прочих краунах...
но я не унываю, потому что есть такое понятие, как класс автомобиля.. на моем этого просто быть не положено... вот и не гружусь.... взял бы ты лучше действительно ларик или марковку... и не жалел бы... :)

Автор: Ден  (---.samtel.ru)

а ещё у япошек нет омывателя фар,потому что нету грязи.им просто не повезло.как без грязи то.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Re: купил дрова и рассуждает по поводу япономарок...
Автор: Николай 22 (62.76.125.---)

А у самого что?
У меня Bluebird и далеко не отстой.
Ответь , чем это она тебе не угодила?

Автор: Николай 22 (62.76.125.---)

У меня BLUEBERD 88г.(SSS)
1.Зеркала электрические видно все (даже когда задом сдаю, вижу заднее колесо) головой не верчу по сторонам.
2.Можно переделать(легко).
3.Поверни ключ в 1-ое положение часы и покажут.
4.Легко выдергиваю провод от переключателя.
5.А у меня корректор стоит.
6.Подсветка ящика есть,зеркальце тоже.
7.А вот подвеска у меня Stems 3-х режимная.(жесткий, средний и мягкий ).
8.Задние тормоза дисковые.

У тебя комплекция бедная еще и автомат наверно.

Re: купил дрова и рассуждает по поводу япономарок...
Автор: У меня марк 99года (213.132.82.---)

есть всё, чего нет у тебя, но с мафоном и фарами тоже самое, проблем это мне не создавало. Я просто КАЙФУЮ после таза и думать о недостатках не имею права! Просто Всевышний меня не правильно поймёт:-)))))))))))))))))

Автор: рустам (212.22.90.---)

Надо же,появился еще один,который вместо коллективно-запрограмированного "Одобрямс" имеет свое собственное мнение по японской технике.
Ну а для ВАС я скажу,что Вы вероятнее всего ошиблись с выбором. Для наших дорог лучше всего адаптирована подвеска Тойот,да и бензин они переваривают наш.Прочтите статью в журнале "ЗА РУЛЕМ"-"Афганский полигон для тойоты".Кроме расположения руля в японской технике все на месте.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024