Автор: Panas (---.rusmedved.ru) Дата: 27-05-05 13:46 Люди, я слышал, что когда подобное отключение

то для москвичей ЧП, то для ДВ годами было нормой жизни. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: то для москвичей ЧП, то для ДВ годами было нормой жизни.
Автор: Samu (195.72.226.---)
Дата:   давно

Автор: Panas (---.rusmedved.ru)
Дата: 27-05-05 13:46

Люди, я слышал, что когда подобное отключение на несколько дней произошло на восточном побережье США, ровно через 9 месяцев в этом месте случилась вспышка рождаемости. Не теряйте времени :)
-------------------------------------------------------------------------------------------
Это скольких же нам кормить потом через 9 месяцев придется!!! :))))

Автор: sumbai [Иркутск] (---.DSI.ru)

Штакет по секрету скажу, в Ангарске самолеты не летают.)))

Этож надо таким жмодом быть из своих миллиардов не выделить ни одного миллиона чтобы заменить трансформатор 1964 года, вот еврей рыжий этот чубайс, хотя есть еще еврей в кепке, могли бы скинуться хотя бы.

Автор: torsion (---.tc1.snt.ru)

можно подумать только москва мегаполис в россии. Новосиб тоже не х собачий...
а вообще правильно, с чего это рыжий стал энергетиком? Уверен он даже не знает что такое трансформатор на 100 к вольт и как он выглядит? (я тоже не знаю но я и не торчу в правлении энергосистем)

Автор: Alex V.  (80.89.3.---)

Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

Спасибо за папашу,конечно. Но во- первых,ситуация в Москве-это все-таки АВАРИЯ.Серьезная ,но АВАРИЯ. А Владивосток,Находка были месяцами без тепла и света и другие регионы тоже. И то ,что я написал испытывал не только мой ребенок,но и десятки,сотни тысяч других жителей регионов.
Почему у жителей регионов такое отношение к происшедшему в Москве?Да отношение не к происшедшему, лично я сочувствую и тем кто в пробки попал и в метро застрял,а к тому КАК СМИ ОСВЕЩАЮТ ЭТУ АВАРИЮ.

По поводу советов "к а идти разбираться в местную администрацию. Не знаю с кем : прокурором, разгневанной толпой, киллерами"

А у нас все жили в этих же условиях.И прокурор ,и киллеры.А глава нашей администрации на служебном Крузере батарей по домам неимущих развозил.А путевые сантехники ,токари снимались с производста и направлялись.

А поводу уезжать нахрен...А куда ?В Москву?
Если все в нее поедим ,Россия сократиться до размеров Садового кольца.

Удачи Всем.
Alex V.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Подруге - Шнупе. Но публично:

Что? были развороты в центральных газетах, когда мы полгода жили с веерными отключениями электричества? Без всякой воды? С серьезными проблемами по отоплению. КОГО ЭТО ВОЛНОВАЛО????? Когда владивостокцы не знали, как согреть своих младенцев МЕСЯЦАМИ. Как накормить и помыть своих престарелых родственников.. Кого это волновало в стране? А сейчас - ЗАШИБИСЬ!!! В Москве несколько часов не было света в некоторых местах. АРМАГЕДДОН.......

Что такого случилось в Москве, что это преподносится как катастрофа? Кто-то погиб?

Я вчера разговаривала с главврачом крупнейшей нашей больницы. Влад знает - в тысячекойке. Запустить первую очередь автономной аппаратуры на случай откл. электр. - 10 минут ( это то, что что идет в операционные и реанимацию) И дай Бог, чтобы рядом у каждого оказался фельдшер, способный обеспечить это искусственное дыхание своими руками. Мне случилось попасть в лапы хирургов именно во времена отключений. И я боялась умереть только по причине отключения электричества. В Москве была банальная авария. А у нас была как бы система. Как бы, потому что непредсказуемо было, в какой момент отключат.

Я отвлеклась на эмоции. НО где катастрофа? Кто-то в столице из унитаза в ручную смывал. А вы там знаете, что в Приморье в каждой семье имеется газовая плитка и набор китайских баллончиков с газом? Потому что у нас такие катастрофы случаются сильно регулярно. И еще. В по стране в прожиточном минимуме (законодательно утвержденном) в среднем услуги ЖКХ забирают 34 процента. Много, правда? А в Приморском крае - 43.
Я не могу сочувствовать.....
Простите меня. Но эта "трагедия" в моем представлении - очередной плевок в сторону регионов страны.

Автор: У-2 [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Ленчик, хорошо, что ты выжила, хорошо, что свет не рубанули !

У меня есть знакомый реаниматолог-анестезиолог, в роддоме работает, в те времена аккумулятор со своей машины напрочь посадил на родах, когда свет вырубили. Машина была только у него, он вытащил акк и автопереносками все это всю ночь освещал (интересно, а почему большая часть родов ночью происходят? надо спросить у него)

_________________________________________________________________________________________
... помыл - вот и весь тюнинг...

Toyota.corolla.ru

2 : У-2

А дети прессуют родителей с первых минут жизни. Мы их любим и за это тоже. Каждую минутку напоминают: " А мы у вас есть, так будьте любезны..........."
У нас три годовых тройки уже точно (((((((((
Алгебра, химия и русский язык. По последнему предмету - позорище! При маме - относительно грамотной журналистке, и бабушке - бывшей учительнице русской словесности

Ленчик, не сыпь мне соль на раны !!! У меня проблем (вернее, проблемоносителей) в два раза больше ! А прессуют - чем дальше, тем больше. А мы все терпим - ради поднесенного стакана воды :)))))))))))

_________________________________________________________________________________________

Toyota.corolla.ru

Игорь!
Самое досадное, что пить не хочется!....... ))))))))))))

Кстати, в тему ветки - а москвичам я все равно искренне сочувствую и не злорадствую - очень тяжело с непривычки...

Toyota.corolla.ru

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024