Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Я думаю что теперь многие москвичи, будут значительно лучше понимать проблеммы отдалённых регионов. :) Мне повезло я живу на севере Москвы. Но локальные отключения света у нас в старых домах (хрущёвки) случаются регулярно, спасает одно - этажей мало. Но бывало и продукты пропадали, это если больше чем на сутки. А внимание сегодняшней аварии столько уделяют из-за высокой концентрации властных структур, опасных производств, И Чубайса. :) такой повод его снять:). Чем крупнее город тем серьёзнее последствия подобных проблем, вода канализация, промышленные стоки, связь, все что работает от электричества - работать перестало. Только в Метро было заперто 25 поездов. В подземелье. Вот они и куковали, думая не терракт ли это? Можно ли выходить на рельсы или все-таки ждать, а то вдруг током долбанёт. А при отсутсвии средств связи думать об этом можно долго, пока до тебя не доберутся спасатели. Остановка метро страшна не только этим, а тем что добираться куда либо надо теперь по верху. Таких пробок и анархии на дорогах (многие светофоры не работали, я еще не видел. А любая многоэтажка, как здесь верно отметили, становится ловушкой. Да и просто в числовом значении под неприятности попало очень много людей. Ведь это только на бумаге в Москвев 8 млн. жителей, а фактически перевалило за 11. А если ещё и приезжих (на работу, в гости, туристов) посчитать? Удивительно как это ещё не случилось массовых аварий и катастроф., даже слухов нет.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |