Н-да! Если первый день сочувствовал москвичам , то теперь . как то , гм. да! Действительно - добро

то для москвичей ЧП, то для ДВ годами было нормой жизни. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: то для москвичей ЧП, то для ДВ годами было нормой жизни.
Автор: папаня (82.162.49.---)
Дата:   давно

Н-да!
Если первый день сочувствовал москвичам , то теперь ... как то , гм... да!
Действительно - добро пожаловать в Россию!
Всё у них обошлось , слава богу. Чё орать то так долго и пронзительно?
Впечатление , что у Лужкова яйца пропали в инкубаторе , редкой птицы.
А вы чего подумали?
Если б так орали при наших отключениях - Рыжего сейчас бы на посту главы не было.
И приходит в голову очередной раз - кремлёвским - Н.А.С.Р.А.Т.Ь. на Сибирь и Дальний Восток. И сразу тянет на ответную реакцию.
Только без нас , им точно пиндоц приснится.

Автор: Штакет [Москва] (---.promiranet.ru)

2 Sumbai
Ангарск я взял как "литературный" пример. Если там не летают самолёты, всё равно оттуда как-то народ выезжает и беспокоится о своих близких.

2 Alex V.
Поверь, в основной своей массе простые москвичи переживают, когда на севере и ДВ лопаются трубы или отключают свет. На работе, в семьях... Конечно, не до такой степени, чтобы вместо работы идти к Белому Дому или Думе протестовать или к Останкино "Мало показываете правду!", но безразличными остаются мало людей. Я не знаю как тебе помочь? Но, если бы я знал, что в эту зиму я буду без тепла, в следующую, ещё через 5 лет..., я бы уже себе нарисовал план моих действий, а не ждал сидя у компа первого снега. Или ситуация изменилась к лучшему?

-----------------------------------------------
Toyota Corolla AE110
Renault Clio Authentique

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (81.1.242.---)

Ленчик, респектище! Сказала все что я думал!

Штакет, еще раз, НАЕЗД В ДАННОЙ ТЕМЕ НЕ НА МОСКВИЧЕЙ КАК ТАКОВЫХ, А НА СМИ! На то как они верещат и каждый час говорят об этой якобы "катастрофе". В то время как полстраны живут так не один год.

Еще понравилось в новостях, интервью на улице: "Представляете, мы всю ночь были без света и горячей воды!"
аут, кидайте в меня камни, но мы с женой чуть не умерли со смеху.

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Да я тоже не злорадствую. Честно!
Просто............. Всё , что хотела сказать,- сказала

И, пока не отправила.
Честное слово, сначала написала, потом прочитала........
Автор: Alex V.
Обратите внимание на его сообщение.
Мы все терпели-выживали все-таки взрослые. А он еще и малыша спасал.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024