как гласит пословица. вО фРАНЦИИ НАДО БРАТЬ ВИНО, А НЕ РЕНО. зимой пежо глючит. был у знакомых

Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д.
Автор: Паныч [Пермь] (---.ertelecom.ru)
Дата:   давно

как гласит пословица... вО фРАНЦИИ НАДО БРАТЬ ВИНО, А НЕ РЕНО.... зимой пежо глючит.. был у знакомых гемор, меняли компы без толку.. пока несменили на алмеру... королла уни, в Япе филдер, ничего выглядит, если черный то ваще улет..

а мне нравятся японки..

Автор: Opel_576 (194.186.142.---)

Вообще как бы есть знакомые владельцы таких машин...

Как бы французы и итальянцы вообще очень не надежны... дизайн странноватый у них (лично мной не воспринимается всерьез) и поломки после гарантии в приличные суммы влетают....

В любом случае японцы, немцы самые серьезные машины....
А корейцы, русские "иномарки", французы, итальянцы... лучше ВАЗа только наличием большой уймы опций... и соответственно чем круче машина тем круче цена... а иногда абсолютно не обоснованно...

Автор: Bolevar  (---.mit.ru)

только не француза!!! сколько уже знакомых переплевались!!! Дорого расходники, дорого ремонт, и почему - то все сыпется чаще!

Toyota Camry 1MZ-FE

Автор: Cuper [Москва] (83.102.232.---)

Еще форд -мондео глянь и мазда 6
за 22000 будет базовый - но! машин выше классом чем королла и очень солидно выглядит

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: инк (---.ruscomp.net)

Королла Универсал в салоне будет месяца через 1,5 :) дефицит.
Камри 2001 года стоит 26000
Мазда 6 в базе 24000
Мазда 3 самая ближайшая свободная машина в сентябре
Мондео самый деревянный от 22500

Что дорогого в ремонте французов? Если что сломалось по гарантии - починят бесплатно, а в аварию попал, так страховка то на что?
И вообще, кто лично имел опыт использования французов? Вопрос к ним.
А спорить о дизайне не будем, на вкус и цвет, как грится :)

Автор: voffka [Тюмень] (---.ruscomp.net)

это был я :) не мой комп

Voffka из Тюмени

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

voffka

На прошлой неделе ремонтировал рено , - вы*бся до икоты. Если хощешь прочувствовать подобное - бери француженку или форд , и через пару лет выпадет тебе подобное "счастье". С немцами тоже удовольствия мало , но лучше уж немца чем француза , а лучше всего японку , корейцы ненадёжны , хотя некоторые выглядят обалденно и заряженны под завязку. Решать тебе , но я настойчиво советую - не бери француза , тем более нового.

Удачного выбора.

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

на рено 2 года гарантии без ограничения пробега, через 2 года я сдаю его салону по трейд-ин и беру новую. В течении гарантийного срока все что ломается - за счет продавца же и чинится. В чем я не прав?

Вчера смотрел тесты по EuroNCAP - Рено Лагуна и Сценик 2 одни из лучших, на уровне Вольво.

Я не сторонник или противник французских машин, просто мне кажется их совместная работа с Ниссаном как то могла повлиять на качество машин. Из япов, как я уже сказал, за приемлемые деньги Королла вагон (будет в салоне через 1,5 месяца), Мазда 3 (в сентябре ближайшая), маленькая Сузуки.

илья-немец, а с какой Рено Вы *блись? :) Какого года?

Voffka из Тюмени

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.cvx-h.dial.de.ignite.net)

voffka

RENAULT 19 а вот год не помню. Дело конечно хозяйское , но 2 года гарантии-маловато , да и сама гаранития-вещь относительная. Не забывай про плановые ТО , которые ты будешь обязан проходить, иначе гарантия недействительна, и узнай сервисные цены, посчитай, насколько ты будешь влетать при каждом ТО. Моё отношение к фрацузам-очень негативное , и опыт , хоть и не большой , но крайне отрицательный.

PS: извини , ничего что я на "ты" обращаюсь? Просто мне так разговаривать легче.

Автор: 123 (---.bttc.ru)

22 000 - это форик (subaru forester) турбовый праворульный 2004 г.в. с оценкой 5-ка в аукциона с пробегом 1000 км. знакомый взял недавно.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024