Рено 19 !? Да пример не удачный явно. А что нравиться , то и берите. По дизайну тут правильно

Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д.
Автор: fareast (---.ru)
Дата:   давно

Рено 19 !? Да пример не удачный явно.
А что нравиться , то и берите.
По дизайну тут правильно написали.всё на любителя. мне например японский не нравиться. европейцы нравятся больше, а ещё больше американцы. А вот альфа Ромео для меня вне конкуренции ( по дизайну). Так что кому блондинки а кому полненькие.....................

Автор: Коземир (---.gpb.siberia.net)

Посмотри ОПЕЛЬ. ИМХО оптимальное соотношение по качесту дизайну и цене.

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

2 илья-немец
Renault 19 :) LOL
его ИМХО на свлку пора. Я же про новые спрашиваю. ТО у Рено каждые 15000 км стоимость от 139 до 269 евро, на 60 и 120 т.км. 779 евро замена всех ремней. Дороговасто, но мне кажется в Японии обязательное ТО не дешевле. А в России просто на это забивают, т.к. гарантии все равно нет, и обслуживают ввезенные бэушные машины по мере подкрадывания ПИСЕЦА :)

2 Коземир
Как раз вчера съездили, поглядели Опель Астру универсал новый, вроде ничего. Цена невысокая. Но к Опелю у меня какое-то недоверчивое отношение, или не стоит их бояться? :)

Здесь говрим о новых леворульных машинах, правый мы с женой решили не брать. Тема явно флудовая и оффтопик :) Но почему бы и не пообсуждать? Главное не начать махать кулаками :)

Voffka из Тюмени

Автор: Sigurd [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

В эти деньги Мазда 3 влазит... с двухлитровым движком кстати.... =)

Автор: Коземир (---.gpb.siberia.net)

У меня дружбан уже 4 год на опельках носится и я с ним переодически - все культурно. 3 года отездил на Астре сейчас на Вектре. Все на механике, кондюки там всякие электика все есть. Дизайн ИМХО симпотный, в нутри тоже стильно. Все авто с салона. Ничего не ломалось. Стоимость ТО не знаю, но до денег он прижимистый, поэтому еслиб было дорого то обязательно бы ворчал переодически.

Автор: SergioSun [Братск] (80.237.109.---)

посмотри кстати шевроле вива в максимальной комплектации. новая машина, считай опель астра, на 99% комплектующие из германии, кредит нормальный дает сам завод. и цена приемлемая.
тут прокатился - ну очень понравилась!!! 1, 8 125 сил, все дисковые тормоза, подушки, вид нормальный. тоже загорелся

говорю, в чем понимаю

Автор: voffka [Тюмень] (---.tech.sibitex.tmn.ru)

2 Sigurd [Москва]
Про Мазду3 я уже написал, ближайшая свободная в сентябре :) а как у вас в Москве?

2 SergioSun [Братск]
Машина то новая, а Астра старая. Да и сборка почти АвтоВАЗ.

Voffka из Тюмени

Автор: SergioSun [Братск] (80.237.109.---)

ну если закрыть глаза на то, чо корейцы в массе своей это римейки япов 80-90 годов, то ничего, нормально.
вива сейчас по сути- это готовая машина из германии, там даже шины и аккумулятор немецкие.
если пугает , что астра предыдущего поколения- так ее только в 2002 году сняли с производства. и запчастей валом

говорю, в чем понимаю

Автор: fareast (---.ru)

Виву видел.Понравилась тоже.

Автор: Димон другой (---.ufanet.ru)

Вива стоит 450тыс.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024