2voffka - Мазда -6 (достойный аппарат - полгода в пользовании) цена 22950 сток (1,8, палка,

Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Не пинайте сильно. Выбор нового авто: япы, французы и т.д.
Автор: Банзай (---.org.ru)
Дата:   давно

2voffka - Мазда -6 (достойный аппарат - полгода в пользовании) цена 22950 сток (1,8, палка, борткомп, климат, 8 СРС и т.д.)
Мазда 3 тоже класс. Народ прав за твои деньги двушку возьмешь с фаршем (люки, литье, ксенон и т.п.). Но рулится она чуть похуже чем 6. Все производство - Хиросима, Япония.
Далее, Ниссан-Примера (правда 1,6) около 21000. Там тоже все достойно. Но они сделаны в Европе.
С тачками проблем нет, в салонах в наличии. Если нужен цвет или комплектность особая - тогда - под заказ.
можешь звякнуть где я брал (8482)750750,tiglevsg@yandex.ru
Все - в Тольятти.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)

SergioSun

"на 99% комплектующие из германии"

Очень интересно. А вы в курсе что на немецкие машины больше половины комплектующих идут из Польши, Чехии, Испании , Мексики и т.д. Как интересно немцы умудряются на свой хлам ставить что непопадя , а вот для шевроле вива выпускать 99% запчастей? Помоему Вас неверно информировали.

Автор: илья-немец ( Вольфсбург ) (---.b.pppool.de)

voffka

Рено 19 конечно древняя , но с новыми гемороя не меньше , например Рено KANGOO-приятного тоже мало.

Автор: Uncle Q (213.33.228.---)

2voffka

Папик мой пользует 607 пыжа. Пока ездиет - всё хорошо. В сервисе когда счета выписывают - у него аж поджилки трясутся, что фирма (автомобиль служебный) этот счёт на него вывесит!!
Говорит, что сыпятся часто. То что будут ремонтироваться по горантии - хорошо. А временной ресурс? Фирменные сервисы не сильно торопятся выполнить заказ, за который Вы не платите! Когда есть машина, а Вы ходите пешочком - как то не хорошо получается!

Автор: Oleg_Kr (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня друг в свое время (в 99-м) брал нового Авенсиса. Но не из салона
а у частного поставщика. Тот их как-то из Финляндии привозил.
На заказ. Тогда это обошлось около 18-ти. Даже гарантия была!
Впрочем проверить ее не удалось- до сих пор ездит без особых
проблем. Думаю не стоит зацикливаться на официальных автосалонах.
Может заказать перегонам, например, 2-х годовалого леворукого
японца, но классом повыше? Зайди на сайт Винского, он из Германии
таскает. В основном Субару, но и другие варианты есть.
А французов лучше не брать. На ремонте разорят.

Автор: Деревенский дурачек (---.ertelecom.ru)

Я бы Французов поостерегся, особенно Рено. У моего колеги Символ - ломается неприлично для нового авто. И еще немного побрякивает, правда с русским оркестром сравнивать нельзя ни в коем случае.
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024