курил с 14. в 20 родилась дочь год бегал в коридор курить ( в общаге) надоело в 21 бросил, но по

А как Ты бросал курить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А как Ты бросал курить?
Автор: RVP62 [Новокузнецк] (62.231.174.---)
Дата:   давно

курил с 14. в 20 родилась дочь год бегал в коридор курить ( в общаге) надоело в 21 бросил, но по пьяне постоянно курил, все удивлялись как так? сейчас дочере 22, сыну 17, никто не переносит дыма. пью 1-2 раза в год запоем по неделе две или 3, не всегда курю.

Ipsum 98 Япония
Otto Bock 2004 Германия

Автор: Митос 212-й! (Москва) (217.26.10.---)

Полгода назад купил для прикола бестабачные сигареты, Таволга, или типа того. Начал их покуривать- гадость, конечно, а воняют- неотличишь от шмали... Как ни парадоксально, после них меньше охота курить табак. И решил я бросить курить. И бросил-таки... процентов на 90)- курю только когда выпью. Соответственно, на работе и в машине- вообще не курю. Если бутылочку пивка, али чего другого тяпнуть- 1-2 сигареты могу выкурить (кент1).
Такой вот зыбкий консенсус. Думаю совсем брошу, но только когда подруга бросит, а то начинаю завидовать ей черной завистью.

Камри сороковка

Автор: dmitry_irk  (---.122.dial.irtel.ru)

Вместо перекура шел отжаться раз так 20-30. Ну и табекс.
А главное - ясно представил, что бросил через 1 месяц, а потом сел и написал, что для этого сделал... Не написал, но сделать сделал (см. выше :)

-- = Шершавых дорог! = --

Автор: Chall [Абакан] (---.dimetra.ru)

В прошлом году пытался бросить курить, в основном из-за того, что жена постоянно на мозги капала - когда бросишь.... четыре месяца не курил,было тяжко иногда, не выдержал, закурил снова, стаж курения 15 лет....А в этом году сам для себя решил, а оно мне надо - и уже с марта месяца не курю, даже и не тянет...теперь на рыбалку вместо сигарет беру семечки..:-) Правильно сказали выше - нужно тумблер в голове переключить...

Mazda Premacy, 1.8, 06.2000, серебро.
http://foto.auto.vl.ru/3831/

Автор: LEVEL_UP (80.237.102.---)

В прошлом годе в начале августа "закодировался" - три часа внушения, и результат - 8 месяцев без табака. Поправился, посвежел, стал себя чувстовать намного лучше. Но в апреле пивко в гараже, дака сигаретку выкурю. А "Парламент" он вкусный зараза, так и опять втянулся, опять 1-1,5 пачки в день. Опять надоело. Хочу бросить, не могу. Сутки выдержал и в магазин побежал. Может опять к Самойлову пойти...

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

Всем огромное спасибо за советы...
Тумблер переключил...
Уверен, что смогу...

Автор: Петрович 745 (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

Курил с 90 года, первый раз бросил в 1999-ом, продержался до 2001-го, снова бросил в 2002-ом, год не курил... короче говоря, в настоящий момент не курю, уже больше года (с 13 марта 2004). И теперь уже не собираюсь начинать, поскольку личная жизнь наконец-то стабилизировалась и теперь есть ради кого не делать этого!
Каждый раз бросал - как отрезал, докуривал пачку как обычно и не начинал больше. Честное слово, без всяких "пострелять", "докурить" и пр. Ни тяги, ни ломки. Наверное очень важен настрой мозгов, хотя не уверен. ИМХО

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

Nau

давай, доводи дело до конца

докажи себе, что сильнее

Автор: Ortos (62.105.1.---)

Курил с 1993 года (11 класс). Потом в институте 5 лет, (бросал на полгода но летом во время практики опять начал). После окончания института периодически посещала мысль надо бы бросить, но силы воли не хватало. Понял, что курить буду всю оставшуюся жизнь. решил приносить поменьше вреда здоровью, перешел с Явы обычной на Яву легкую, потом на суперлегкую. До работы выкуривал две сигареты, на работу брал новую пачку, домой возвращался максимум с 2-3 сигаретами. Потом поехал на море, взял с собой блок суперлегкой Явы, через 6 дней блок закончился. явы суперлегкой в окрестных магазинах не было. Купил сигареты какие были подороже - Парламент. Вечером как обычно пили пиво - как иногда бывало, перепил. Утром встал, покурил Праламент - противно, на завтрак не пошел, еще покурил, противно. Больше не курил. Первую неделю еще пытался по вечерам, после того как немного выпью, покурить - но 2-3 затяжки и противно до не могу. Так и бросил. Почти 4 года не курю. Рад до невозможности, чего и Вам советую.

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Есть душевное средство,которое чем чаще применять,тем лучче.Особенно сейчас,летом.Независимо от твоего возраста,подари себе кроссовки ,пару добратных футболок со спортивными штанами ,подбери маршрут в стороне от наших автобанов ;) и побегай.Первый забег желательно как можно дольше не останавливаться,чтоб реально прочувствовать,сколько гадости в тебе насобиралось и укрепится мыслью-надо подвязывать с сигарками ;).Поначалу будет в лом ,воображение будет рисовать кучу отмазок,предлагая как альтернативу посмотреть телек на любимом диванчике..Если любитель можно вообще в футбол народ собрать погонять.При игре вообще турбоочищение включится.Будет хотется только одного -воды и воздуха.Много воздуха и как не странно безо всяких честерфилдов с элэмами ;)))
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024