А у меня в 98 августе деньги резко кончились, даже на жратву хваталло только на самую простую. Вот и

А как Ты бросал курить? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: А как Ты бросал курить?
Автор: Львович (---.hosts.vtc.ru)
Дата:   давно

А у меня в 98 августе деньги резко кончились, даже на жратву хваталло только на самую простую.
Вот и бросил курить. Думал временно, оказалось на совсем (надеюсь).
Один минус - если склонен к полноте, то при резком соскоке пухнешь как тесто на дрожжах.

Автор: Агент (---.adsl-access.vntc.ru)

Все разговоры о том, что курю не могу бросить. Бросил, но курю когда выпью. Всё это элементарная слабость. Надо запрещать курить в масштабе государства. Кругом окурки, вонючие пепельницы, дым на лесничных площадках, в лифте, в автобусе. А ведь по статистике курит только половина человечества, а остальная половина терьпит эту гадость. Когда-то курил в течении 16 лет и знаю о чем говорю.

Автор: ShadE (82.162.49.---)

Купил велосипед...:) А Владивостокский рельеф быстро дает понять, что представляешь из себя благодаря этой многолетней привычке... Хоть пока и дальше Седанка - Нейбута неосиливал, это отличное совмещение приятного с полезным:)

Автор: Ст (195.112.234.---)

А я очень нервный становлюсь, когда пытаюсь бросить курить, один раз чуть человека не убил в обыкновенном выяснении отношений, кто разнимал очень испугались. Никто не пишет как с этим борется или у меня одного такой трабл?

Автор: Sanitar (---.kolyma.net)

Лично я бросил курить, когда попал в кардиологию, с аритмией, в 32 года, целью бросить курить перед собой не ставил. Было лень выходить из палаты и решил: "А по приколу". Курил с 17 лет. В среднем в день уходило 1.5 пачки, в зависимости от обстоятельств. На данный момент не курю с сентября месяца 2004 г. На первых порах не то что бы хотелось курить, а попускать дым. В итоге, купил табак (трубка была) и просто пускал дым (не в затяг), в январе сего года, после сильного расстройства взял сигарету, но закашлявшись выкинул, со словами "померла, так померла". Впринципе, бросил легко (может это семейное: Отец бросил курить примерно в том же возрасте, брат (младше меня на 2 года - в 29 лет (курил с 16 лет)) с сильного будуна без особых последствий для себя. Хотя, один ьоварищ на работе (не курит 3 месяца) говорит, что курить охота до сих пор, до умопомрачения. Так, что советов тут нет. Наверное надо сильно захотеть.

Автор: 915 [Бийск] (---.biysk.ru)

все не читал

>эффективный метод знакомых, кто реально бросил - взять и бросить, сегодня и навсегда. А бросать можно всю жизнь.
Желаю удачи.

>>>... это самый распространенный ответ... некурящего человека...

именно так я и бросил. курил лет шесть, потом взял и бросил, не курил 7,5 лет, два года назад опять закурил :((

Toyota Corona 1989г.в. 5A-F, АКПП

Автор: Picnic (---.115.dial.irtel.ru)

А я вот так и не начал. Бросать нечего!

Автор: VIN05 (---.wartsila.com)

Курил с 1959 г. любил это дело. Папиросы БОКС, ПРИБОЙ, СЕВЕР, БЕЛОМОР, КАЗБЕК и т.д. Потом пошли сигареты ПАМИР, ПРИМА, ДРУГ, когда появились Болгарские сигареты стало полегче курить, но все равно хотелось МАЛЬБОРО, КЕНТ и т.п., но дорогое это было удовольствие в то время. Первый раз попробовал броситьчерез 20 лет в 1979, продержался месяцев 8, но закурил опять. В 1980 году бросил второй раз на три года, но в 1983 мог уже себе позволить Malboro курить постоянно и не выдержал и начал опятькурить. В среднем выкуривал по 1 пачке в день. в 1995 году бросил и надеюсь окончательно, т.к. не курю до сих пор и не тянет.

Из моего богатого опыта борьбы с курением понял следующее:
1. Бросить можно - если захотеть самому по настоящему.
2. Бросать нужно сразу, в моем случае с похмелья, чтобы хотя бы один день о курении не думалось так остро, как на трезвую голову.
3. За компанию не бросишь
4. После двух - трех дней без курева говоришь себе - "Ты уже продержался три дня, попробуй еще парочку."
5. Самое трудное в процессе бросания это рефлексы, которые выработались за время курения. Непроизвольно пытаешся нашарить сигареты в левом кармане, где они всегда лежали или ищешь зажигалку, которая всегда лежала в правом кармане и т.п. а это раздражает и в моем случае продолжалось года три - четыре.

А вообще я бы и сейчас курил, если бы это не было так вредно.

Всем удачи
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024