А как Ты бросал курить?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 А как Ты бросал курить?
Автор: Nau  (---.ntt.ru)
Дата:   давно

Сегодня, как известно день борьбы с курением.
Вот и я уже давно грежу идеей бросить курить...
Перепробовано множество способов... Эффект нулевой...
Друзья, те кто бросил, поделитесь своими методами...

Re: А как Ты бросал курить?
Автор: Волговод [Иркутск] (---.isea.ru)

эффективный метод знакомых, кто реально бросил - взять и бросить, сегодня и навсегда. А бросать можно всю жизнь.
Желаю удачи.

Автор: Nau  (---.ntt.ru)

... это самый распространенный ответ... некурящего человека...

Автор: Крокодил [Владивосток] (82.162.79.---)

Я вот так бросил:
http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=10&i=590532&t=587471

Провда после смерти отца , немного стал покуривать............................

___
|__|___&_
| Rocky |||=\ - когда вырастет станет таким
/@@@@

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Да чиво токо не повидаешь - курящие Крокодилы, пьющие Кони, дуркующие Шнупы (а это кстати что за зверек такой)

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

2 Van Diesel

"Шнупы" - это земноводные птицы на 4 ногах , живут в уликах, размножаются сотами , кексами и пирожинами.
Очень прожорливые, так что мой тебе совет в гости не зови .
:))))))))))))))))))))))))))))))

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

2Крокодил
То что он прожорливые я слышал, а если в гости позову все равно ни придет. Этот тип зверьков, наскока я понял обитает на побережье Тихого океана и не терпит умеренный климат Сибири, короче не приживаются тут они....

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: amasch [Москва] (212.176.41.---)

Поехали на две недели на море и пообещал жене, что не буду в отпуске курить... и не курил. А когда вернулись, подумал: а фигли я буду начинать... Прошло два года, курю только тогда, когда хорошенько выпью, но не больше 2-3 сигарет за вечер. Пью редко. Стаж курения был 9 лет, выкуривал пачку в день, сейчас сожалением смотрю на курящих людей. Когда кто-то говорит, что бросить курить самому нереально, становится смешно...Главное желание.

Потому-что она земноводная, но умеет летать когда сьст 2-3 кг торта или обгладает кокосовую пальму:)))
Вообще-то из школьных познаний я помню что "Шнупа" перелетный зверь, и ест сырую рыбу на заливных озерах:))))

зы: Всем пока , выхожу....................

___
|__|___&_
/@@@@

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Я закурил в 19 лет, и сразу себе назначил дату, когда брошу это дело на 25 лет. Бросил, правда, в 26 лет 3 января. Как раз был похмельный синдром после праздника, да еще и простуда прилипла, так что было не до сигарет. А после того как отошел, понял, что курить уже и не хотца. Правда через 1,5 месяца отмечали ДР., чёт решил затянуться, да так противно стало, что больше и не тянет.

ЗЫ. Не давно у родственника (заядлого курильщика) обнаружили рак лёгкого. Не курите пацаны, а девушки тем паче. Ну его нах...

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF
Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024