Я танцую лизгинку в ночном кавказком хоре долгожителей-педофилов-дефственников :)

Роман с Лолитой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Роман с Лолитой
Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)
Дата:   давно

Я танцую лизгинку в ночном кавказком хоре долгожителей-педофилов-дефственников :)

Автор: Никитич [Омск] (212.188.73.---)

Ратмир, а кто ж признается-то? ))))))))))))))

"...Ибо ангелам своим заповедает о тебе
Охранять тебя на всех путях твоих..."
Псалом 90

Автор: DobermanLND at work (212.91.218.---)

ржунимагу...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

аха, щас все всё бросили и стали признаваться
ты еще спроси про гомосексуальные связи, про то кто и сколько раз групенсексом занимался, кто в какой позе любит и сколько по времени все это может длится и сколько раз за ночь или за сутки....
плин, еще можно столько тем придумать для опросов :)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

А я всегда (ну почти), когда влюблялась, то в мужчин старше себя... Тож извращенка, видимо. Ну неинтересны были ровесники,- разговаривать не о чем )))

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

Ленчик, один вопрос это немного старше и другой вопрос это когда 40 летний с 15-ти летней (или сколько там было Лолите?)
вопщем извращение с детьми поулчается, за это и посадить могут.
Хотя нынче такие дети сразу и не определишь 15 ей или 20..

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: ford [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ну мне сегодня такая Лолита(чисто Кустодиевская) на автомойке в салоне зеркало сломала. И сам злой и её жалко.

Шустрю но не лихачу

Автор: Sancho Panso [Нижневартовск] (---.sibur.ru)

Дефки молодые есть ойойой еще какие!!!!!!!! ратмир, сам иногда засматриваюсь, скрывать не буду, да и какой мужик мимо красивой юбки пройдет и хотябы не подумает????

Решительный шаг вперед бывает, после хорошего пинка под зад!!!!

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

2 DroNe:

Ну........ Когда 20 лет в браке (из них 5 - в статусе гражданского брака) с разницей в 17 лет, кто из нас в моей семье "извращенец" или "извращенка"?

Убить хотелось периодически (с двух сторон случалось такое желание) и ни разу развестись. Правда, я голову потеряла в 23 года от своего мужа.... На "лолитку" всяко уже не тянула даже тогда)))))))))..........

Автор: Констебль [Пермь] (---.ccl.ru)

Было, когда мне было 26 а ей 18, очень даже....

А теперь ты, мой милёнок,
погляди на потолок-
не твои ли это яйца
наш котёнок поволок?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024