2: Mimoza* (---.vsptus.ru) Лена , нравишься ты мне своей жесткостью и безапелеционностью. Этакая

Роман с Лолитой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Роман с Лолитой
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: Mimoza* (---.vsptus.ru)
Лена , нравишься ты мне своей жесткостью и безапелеционностью. Этакая Великолепная! в юбке.

По пунктам
- я не стесняюсь- спросил, да спрсил.
- не совсем правильно поняли , так часто так бывает.
-жена форум не читает, хотя знает о нем.
-- И Галю свою я очень люблю, сказано не для жены и не для Мимозы.

Сказал все оправдываться больше не буду.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: AWStudio [Кемерово] (---.ofukem.ru)

2 Mimoza:
а как сейчас к тому роману относишься? Предпочла чтобы этого не было? Или иначе?

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
---------------------------------------------------------------------------------
Константин.

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ленка, тебе целых 17 было! Ты уже старая была для него! ))))
Да боже упаси, связаться с юной леди! Геммороя не оберешься! Проходили уже. Приезжает на работу: Привет, дорогой! Ты почему меня избегаешь!? Ну и ты сидишь, со своим багажом прожитого, глотаешь воздух, и не знаешь, что сказать. Ты знаешь, вроде, уже всё! Даже в ЭТОМ форуме общаешься! Но этой сцыкухе (девочки, не обижайтесь, это образно) не знаешь, что и сказать))) Последнее, что мне пришло в голову, и до сих пор мне за это стыдно, я проблеял: " Ну ты же просто подружка" Ужас!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: Mimoza* (---.vsptus.ru)

2AWStudio
Замечательно отношусь. Приятно вспомнить. Как, впрочем, и все остальные события в моей, увы, уже длиннннной жизни.......
Ах, где мои семнадцать лет?... :)))

2Костяй *
:))))))))))
Гемор частенько не только от "юных ледей"...
Костя, спасаешься холодным душем? :)

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Ъ.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)

Ленке-мимозе: Конечно, дорогая, холодным душем, колкой дров в деревне, строительством летней кухни в той же деревне, иногда питием пива, которое, опять же, перерастает в обчение с разными Лолитками... достало уже!!!!!!!!!!!! )))))))))) Куды от них деваться??? Только и остается имя обьяснять, что жену люблю! И мимозу!!!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: mark590 (---.t6n.sotline.ru)

Прочитал все, да мысли в голову лезут всякие когда видишь юное и красивое создание.
Вспомнил анекдот, может немного не в тему:
На ниобетаемом острове трое голодных, немец, француз и руский. Есть хочется, ну и договорились что каждый от себя что-то отделяет и дает на съедение.
1 день Немец отрезал часть ягодицы - съели.
2 день француз отрезал ногу - съели.
3 день. Очередь русского. Достает свое достоинство. Восторженные крики соседей - Ура, сардельку поедим. Русский в ответ - По йогурту и спать!

Автор: byurokrat [novosib!] (213.228.74.---)

Мне 26, ей 19 - ну не лолитство , конечно
А вообще однажды давно в школе мой дружок сказал вечную фразу ( может, плагиат - но к месту). Мы еще вернемся в школу - за невестами....

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.janis.or.jp)

Я на 2-3 курсах универа влюбился (и она в меня) в 15 летнюю девчонку. Она была настоящая акселератка для своих лет, и никто из знакомых и друзей не верил что ей действительно 15. Всерьез хотел даже жениться на ней по окончанию ВУЗа, но судьба (к сожалению, а может и к счастью) раскидала по разным точкам земного шара.

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: pom [Пенза] (---.ptcomm.ru)

При чем тут старшеклассницы? Лолите ж за 40 уже и она замужем...,
:)

а 13-летним
лучше шоколадку
хотя смотреть приятно порой
ну и уровень Нтеллекта все же разный

когда был в стройотряде, (давно) один наш товарищ встречался с 13-летней колхозницей
говорит - то сама лезет, то не смотрит
поцеловались разок
говорит, все - теперь надо жениться - дети будут...
причем на полном серьезе
ну их, короче
и смотрите не целуйтесь :)

Роман.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024