2брат2 Всегда значит свеженького хочется? насчет НО могу поспорить, бывают такие особи женского пола

Роман с Лолитой - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: Роман с Лолитой
Автор: Хомсвет [Иркутск] (---.enerpred.ru)
Дата:   давно

2брат2
Всегда значит свеженького хочется?

насчет НО могу поспорить, бывают такие особи женского пола с присущей долей оптимизма и кокетства, авантюрным складом характера, да еще и с некоторым количеством серого вещества в голове вместо бигудей!

Всем мужикам! Вот вы все говорите, что пообщаться там в перерыве между сексом хочется и все такое. Типа с тупыми неинтересно. И все пышногрудые блондинки - бестолочи.
Но ИМХО - УМНЫХ ЖЕНЩИН МУЖИКИ БОЯТСЯ!!! Как же так - ведь мужчина вождь, хозяин, самый главный. А кто-то там может посягнуть на это звание.

Мое мнение - женщина должна быть умна настолько, чтобы не показывать этого другу, жениху, мужу...

Все! Я сказала.

Автор: ФРАНЦУЗ [Волгодонск] (80.254.110.---)

А я один раз ехал домой с дачи, смотрю на обочине стоит маленький пацанчик, на вид лет 10-11 и голосует, ну думаю надо подвезти ребёнка. Сел этот ребёнок на задние сиденье, я пригледелся, а это девчёнка со стриженными волосами и так почти с ходу говорит
-- дядя, а я миньет хочу сделать,
я говорю
-- а больше ничего не хочешь?, тебе сколько лет? -- говорит тринадцать...
и тут-же начинает оправдываться, что она не просто так а за деньги, вроди как не зазорно, я говорю -- и сколько денег берёшь, говорит -- 10-20 рублей, кто сколько даст...
Подъвёз я её до города, дал я ей 100 рублей , естественно, ни о каком сексе и речи не могло быть, но попросил чтоб она шла домой а она говорит, что сегодня больше на трассу не пойдёт и счастливая побежала на остоновку автобуса который идёт в сторону дома...
Конечно, я её ещё не раз видел на обочине трассы рядом со своей дачей, и думаю, что это её родители выгоняют зарабатывать...

Автор: Брат2 [Иркутск] (195.46.121.---)

2Хомсвет: как правило мужчины больше говорят чем делают, и в подтверждение этому данная тема, выданная изначально как провокация почитай ветку о последнем звонке.. достаточно внушительно... в общем впечатляет

и если отбросить гнусные варианты про старые халаты и бигуди в домашней обстановке, то всё равно оказывается, что в кину дефки эффектнее на порядок а та которая рядом роднее или просто ближе, или просто понятнее
по моему это элементарно

Вот госпожа НАоми лет так семь назад: отпад (для некоторых), на подиуме блестящая как сникерс, а прикиньте как она выглядет при посадке картошки или при поливке огурцов на дачном участке

так что не всё то сладкое, что блестит

да и ещё
тута по моему разумению большинство особей мужского пола, так вот: изначально мужчина - самец, охотник, добытчик и так далее по тексту (кто не понял смотри "В мире животных"
отсюда вывод: тяжкая наша доля браты, ох тяжкая

2брат2
Ты киношку сюда не приплетай.

Я о реальной жизни говорила, причем основываясь исключительно на собственном опыте и опыте окружающих.

ФРАНЦУЗ: дак такое повсеместно, зверинный оскал капитализма разделил общество, но при этом дети остались крайние
вопрос то в другом: часто вполне умненькие и благоразумненькие просто ищут приключений, им виш адреналину не хватает анатомию на трояк выучили и все,
вот в наше время все было по другому

Хомсвет: хорошо, кина не будет
вот когда матери своим дочам будут объяснять, что к чему и когда, и зачем, и почему
вот тогда все встанет на свои места
Да я готов согласиться: все мы не без греха, как сказал Христос "кто без греха пусть первый кинет в меня камень", но куда денешь виктимологию (ну ты то это знаешь)?

к стати Иркутяне вопрос на засыпку: а что такое УИ? может мне тоже туда надо?

sdv-omsk: в принципе прально сформулировал, у меня дочь 12 лет
задумался
узнаю убъю поганца

УИ - это Усть-Илимск, я так понимаю... судя по ветке, все мужики туда как в зоопарк ездят, на девок красивых смотреть

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024