Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
alliance :
Как я тебя понимаю.......
Ну скучно с ровесниками. Не знают, как руку податЬ, ПОМОЧЬ СПУСТИТЬСЯ ПО СТУПЕНЬКАМ, КОГДА ТЫ НАРЯДНЫЕ ЮБКИ ПОДБИРАЕШЬ (кап.лок нечаянно). Лапку поцеловать,- твою руку задирают до своих "метров", вместо наклониться. Спокойно ломануться в двери могут вперед, ток шарахайся, чтоб не зашибло. Это про манеры. Но эти мелочи тоже имеют значение. Если вы не хотите такой эмансипации, как в Америке.
Неееее......... Взрослые мужчины - это другой уровень во всех отношениях. С ними ещё и поговорить можно. Не только о сексе. С умными - намного интересней общаться обо всём. Ещё ж способны что-нить толковое присоветовать, если того совета попросишь (это обобщенный портрет моего мужа) -))))))))))))). А когда умный, то не строит с воспитанием своей молодой (относительно себя) жены. Попросила - поможет. Если борюсь, стиснув зубы,- "давай, моя девочка, решай сама, но я рядом, если что". Так что "лолиткам" может просто не хватает сильного человека рядом, кому бы могла довериться и рассчитывать на помощь (я не про материальную сторону, естесно). А в силу никакого воспитания и пр. воздействия на очень гибкую подростковую психику со стороны самых разных "масс-медиа" приходят к выводу о приемлемости формы выражения признательности....
Во я загнула с формулировкой! Это я искала вариант прилично выразиться о том, что все прекрасно понимают. )
Серьёзно в самом деле написала про себя........ Свезло во втором замужестве))))))
| |