Хоть и плохо издеватся над пожилыми, но за такие дела ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наказать (ИМХО).раз так

Наказать иль не надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Наказать иль не надо?
Автор: Nao  (83.234.81.---)
Дата:   давно

Хоть и плохо издеватся над пожилыми, но за такие дела ее ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно наказать (ИМХО)...раз так любит водичку, то пускай подышит минут 5 в этой водичке...бабку надо поймать и поиграть с ней в водолазов - однозначно!!!

Автор: Ani-cha[ebyrg] (212.23.70.---)

фигово тебе, сочувствую....

Автор: Ani-cha[ebyrg] (212.23.70.---)

конечно, понимаю, что моё предложение идиотское, а может тебе самому банки покидать, ну в смысле наготовил банок чтук 15 и засылаешь знакомого по этажам . пусть с каждого скидывает, а ты посмотришь какой этаж больше на правду похож.

я на полном серьёзе! а как ещё то проверить-то ??

..нее ну я ж сказал, что идиотское))))

Автор: fareast (---.irlit.ru)

а если бабка не виновата?

Автор: vlas54(Chita) (62.33.196.---)

Безнаказанность породит возможное продолжение.Только нужна 100% уверенность что наказан именно виновник.

Ну, 100%-ной уверенности никогда не бывает...такова уж "машина правосудия"....показательная "казнь" - это некая профилактика....остальным не повадно будет....
(какая-то я сегодня жестокая(^_^)))))

Автор: fareast (---.irlit.ru)

А если у бабки внучёк откинеться через месяц? Не задумывались?

скорей всего юнга с 7 этажа это всё сделал :))

Поотрывала бы руки всем этим проказникам!!!!
офф: однажды на стоянке моей мафынке бочину помяли (видимо, дверцу по-раздолбайски открывал водитель авто, стоявшего рядом)...теперь бдю...охранники со стоянки рекомендовали теперь делать схему на листочке: рисую свою машину и те, которые стоят по бокам, спереди и сдази, переписываю номера, а потом охранники под этой схемой расписываются...так что в случае повторения такого инцидента есть кому предъявить претензии....
2 TurboD:
теперь ставь машину подале от балконов и других сооружений, откуда всякие отморозки смогут скинуть такую баночку с водой...
блин....и вот нечего же взять с этого алкаша и бабули то!!! получается, что безнаказано они творят зло...в таком случае физическая расправа - рулит
(и все-таки я сегодня оооочень злая)

Автор: ZB  (212.38.99.---)

Здарова, ТурбоД, да чего с этой каргой делать-то.... да не надо ничего - "Бог видит, кто кого обидит", как говориться.

З.Ы. Ромыч, могу подсказать адресок Раскольникова, пиши в мыло.))))

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Автор: ZB (212.38.99.---):

Макс, ну ты был в гостях, знаешь что за дом такой. Так вот, перед подъездом наискосок от окна, где периодически оставляю на бордюрчике, и звезданули!
Как сам-то? Скоро в вояж поеду через полстраны, но, блин, через тебя дорога не проходит! Вот поентому пока Раскольников не пригодится. Да и сам понимаешь, ведь к ментам уже сходил, так что Раскольников не понял бы меня. Да и оно того не стоит.

2 Автор: Nao (83.234.81.---):

Понимаешь, я уже ни по каким моментам не могу бабку прессануть. Во-первых, она бабка, а не мужик, во-вторых, я уж к ментам обратился. Да, теперь ваще за домом в полной темноте оставляю.
А насчет записывать всех кто рядом стоит на стоянке - дело!
Нао, ты права насчет показательного правосудия. Сам раньше таким иногда баловался - помогало. Да не в этом городе...

2 Автор: fareast (---.irlit.ru):

Да юнге и за пакеты с водой тож наверное досталось от мамки (ох, и хороша мамка-то! видимо, без мужа, раз дядя приехал, так бы и заглянул на чаек насчет побеседовать, да не судьба...)

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------