Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Ситуация:
Вышел днем из дому. Авто у подъезда стоит с обгажженным лобовиком. Дизель-мотор. Завел. Начал стирать птичьи несуразности газеткой. Все оттер. Сверху какой-то женский голос неразборчивый. Пытался рассмотреть кто там умеет говорить. Не разглядел. Сел в авто. Начал настраивать радио на волну, по которой про пробки рассказывают. Вдруг удар, от которого испугался малеха. И внизу стекла справа паутинка размером с 10 см с лучиками в сторону центра стекла. Сверху засвистели банкой граммов 300 полную воды и закрытой крышкой жестяной. Т.е. специально набирали воду, чтоб тяжелее было. Рядом были свидетели, сказали что свысока. Поднялся на 7-й этаж (там кто-то в окне мелькнул). Ответил пацан из-за двери что папа спит. На 6-м не открыли. Вышел еще к свидетелям, сказали, что с 7-го точно. Поднялся снова, там никто не отвечает теперь из-за двери. Я предупредил, что ментов вызвоню (неохота по пустякам самосуд учинять, потом может быть и статья за вымогательство). Позвонил. Сказали через 15 минут будут. Сфотал остатки банки и подсыхающей лужи на фоне авто. По логике вещей и благодаря знаниям физики, сделал вывод, что кидали невысоко. Поднялся на 5-й этаж. Мимо просвистела бабка. Открыл дверь алкаш. Меня чуть не ушибло запахом собачатины, мочи и алкоголя переваренного. Две злобные шавки лают. Дебилоид-алкаш пургу гонит, что стоял на балконе и ничего не видел. Просвистевшая бабка - его какая-то родня. Потом приехал родственник пацана, вроде дядя, с 7-го. Как я понял, пацан с мамкой живет и шалит по-немногу. Кидал вниз пакеты с водой, но ни в коем случае не банки с водой! Дядя приехал, т.к. живет неподалеку. Пацана накажут за шаловливость, видимо. Пришли менты. Участковые. Сделали вывод, что невысоко. Поднялись до 6-го. Не открыли. На 5-м тот же алкаш все ту же песню пел. Менты сказали, что с них нечего взять, бабку бить он не будет. Лучше закрыть дело по причине ложного вызова. Я их понимаю. Написал, что попутал. Однозначно, бабка-алкашка с 5-го.
Наказать как-то иль не надо? А то в следующий раз из-за безнаказанности могут кому и голову проломить, так и будут кидуть дальше банки. Взять с них нечего. Сам теперь тоже не буду бабку трогать.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------