Кро-ви! Кро-ви! Кро-ви! На-ка-зать! На-ка-зать!

Наказать иль не надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Наказать иль не надо?
Автор: FRUS  (---.san.ru)
Дата:   давно

Кро-ви!!!!! Кро-ви!!!!! Кро-ви!!!!! На-ка-зать!!!!! На-ка-зать!!!!!

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

2 Автор: Akvan (---.gst-amur.ru):

Сочувствую тоже, полагаю, что тебе дороже встанет покраска марковой попки в такой цвет нехороший. Товарищу нашему однофорумчанину тож на днях по машинке чем-то остреньким прошлись.

2 Автор: levvva [Владивосток] (---.adsl-access.vntc.ru):

Ты прав.

Блин, как и предполагал, стекло пошло по швам! На солнышке начинают продолжаться трещинки! А по кочкам ездишь - ничего! Хороший кузов, жесткий! Да и стекло китайское неплохое стояло.
Ремонт по московским меркам:
1. Засверлить одну трещину - 150 руб (их там штук 10)
2. Заделать трещину - 40 руб 1см (там на полметра наберется в сумме!)
3. Одно стекло само по себе стоит 200 баксов + замена 1800 руб.

Так и поеду в Красноярск с трещинами, там дешевле стекло будет поменять. Обойдется мне в чуть более 3 тыщи. Ну да ладно, жизнь бабки стоит больше (лет 5 тюрьмы всяко). Так что за 3 тыщи я куплю свободу... Шучу так!

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Nao  (---.Buryatia.RU)

2 TurboD:
ну раз уж бабку прессануть нельзя, то остается только словесно ее предупредить, что в след.раз банка окажется над ее головой....наверное, бабуля не станет тебя искушать боле (^_^))))

Автор: Bear Camry 2CT [Волгоград] (83.239.144.---)

здорова!
ну а отпечатки пальцев с банки-то можно было снять? хотя бы с крышки, если все остальное вдребезги?

из двух зол побеждает самое злобное.
так появляется Добро.

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

Я вот тоже, про отпечатки пальцев на банке подумал

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

что вы всё бабка, бабка... а мотив у неё какой? - "просто так из злобы"? рой дальше.. хотя если сразу не "убил" теперь можешь забить

Автор: Murzilka (---.pppoe.mtu-net.ru)

извиняюсь,) последнее слово взять в кавычки""

Автор: Муа-ха-ха (217.118.64.---)

Да, а бабку дактелоскопировать. :)

Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Был подобный случай на моей памяти. Парень проезжал близко от гуляющей бабки и та со словами "разъездились тут" стукнула своим костылем по бочине, оставив вмятину. Парень выскочил из машины, выхватил костыль, сломал его и в нецензурных выражениях высказал бабке все, что о ней думает. Через некоторое время его автомобиль разбомбили битами а сам он попал в больницу со множественными переломами и сотрясением. У бабки оказались очень любящие внуки.
З.Ы. Так, информация к размышлению...

Автор: Pechkin [Находка] (62.33.172.---)

как говорят - "каменты @!#$" :-)))
почитал автора - не жалко мне его ни фига, чесслово... сам живу на втором этаже, 2 машины в семье, друг живет этажом выше - тоже машина, мама этажом ниже - тоже машина. НИКТО из нас не стоит во дворе с заведенной движкой, а вот соседи 3.14доры - зимой и летом, никак не могу отучить прогреваться по 15 минут под окнами... зимой ладно, член с ними - окна все закрыты, а вот как потеплеет - ребенок на балконе спит, форточки открыты... почему я должен дышать этим @!#$ом?
ИМХО - завелся, отъехал от дома и стой грейся хоть до красна... так что банка - это еще по божески ;-)

- Ваше политическое кредо?...:-)
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024