Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата: давно
Вы правы, чегой-то я не продумал насчет отпечатков, да и менты, значит, непрофессионалы или лентяи.
2 Автор: Pechkin [Находка] (62.33.172.---):
Кстати:
1. бабка на 5-м, еслив чё, живет
2. Не нравится что творится на улице, ставьте герметичные окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер или систему вентиляции, кирпичом на худой конец заделывайте наглухо - все что угодно! в тайгу идите жить, если все обрыдло, иль противогаз ребенку покупайте, который на балконе спит. Только банки кидать - не выход, так можно и насмерть того же гуляющего прохожего убить по неаккуратности
3. подойди к соседу, попроси вежливо не прогреваться по 15 мин, может он тебя и поймет, не поймет - ты неправ по-любому, но банки кидать - я б тебя в узел завязал без всяких ментов.
4. у меня дизель со стерильно чистым выхлопом - могу дать подышать, как дал подышать одному соседу с 3-го этажа - теперь с ним друзья, я ему даж домкрат лишний подарил по доброте душевной!
Еще замечания:
1. Машину все-таки надо прогревать с минуту даже летом, тех моменты описывать не буду. В курсе, что тазику зимой минимум минут 5 надо греться, а то с места не стронется, а у меня под окном сплошь тазики.
2. Все такие моменты случаются от психически невменяемости некоторых сограждан. Вместо того, чтобы провести беседу, люди приходят к крайним мерам, особенно истеричные бабы (по другому никак не назвать), перерастающие потом в опасные для общества элементы.
3. Ребенку не место на балконе даже летом, потом вырастет сплошь больной - ИМХО.
2 Автор: Муа-ха-ха (217.118.64.---):
А вот те молодчики с битами неправы. Их можно было на хорошую сумму раскрутить пострадавшему разными способами. Особенно учитывая тот момент, что бабку он не трогал.
e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------