Вы правы, чегой-то я не продумал насчет отпечатков, да и менты, значит, непрофессионалы или лентяи.

Наказать иль не надо? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Наказать иль не надо?
Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)
Дата:   давно

Вы правы, чегой-то я не продумал насчет отпечатков, да и менты, значит, непрофессионалы или лентяи.

2 Автор: Pechkin [Находка] (62.33.172.---):

Кстати:

1. бабка на 5-м, еслив чё, живет
2. Не нравится что творится на улице, ставьте герметичные окна с хорошей звукоизоляцией, кондиционер или систему вентиляции, кирпичом на худой конец заделывайте наглухо - все что угодно! в тайгу идите жить, если все обрыдло, иль противогаз ребенку покупайте, который на балконе спит. Только банки кидать - не выход, так можно и насмерть того же гуляющего прохожего убить по неаккуратности
3. подойди к соседу, попроси вежливо не прогреваться по 15 мин, может он тебя и поймет, не поймет - ты неправ по-любому, но банки кидать - я б тебя в узел завязал без всяких ментов.
4. у меня дизель со стерильно чистым выхлопом - могу дать подышать, как дал подышать одному соседу с 3-го этажа - теперь с ним друзья, я ему даж домкрат лишний подарил по доброте душевной!

Еще замечания:

1. Машину все-таки надо прогревать с минуту даже летом, тех моменты описывать не буду. В курсе, что тазику зимой минимум минут 5 надо греться, а то с места не стронется, а у меня под окном сплошь тазики.
2. Все такие моменты случаются от психически невменяемости некоторых сограждан. Вместо того, чтобы провести беседу, люди приходят к крайним мерам, особенно истеричные бабы (по другому никак не назвать), перерастающие потом в опасные для общества элементы.
3. Ребенку не место на балконе даже летом, потом вырастет сплошь больной - ИМХО.

2 Автор: Муа-ха-ха (217.118.64.---):

А вот те молодчики с битами неправы. Их можно было на хорошую сумму раскрутить пострадавшему разными способами. Особенно учитывая тот момент, что бабку он не трогал.

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------
Powered by 1JZ-GE VVT-i

2 Автор: Муа-ха-ха (217.118.64.---):

Извини, дружище, писал для Автор: Alexey-NSK (---.nsk.su)

Powered by 1JZ-GE VVT-i

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---)

2 TurboD:
Окна герметичные со звукоизоляцией, кондишка с фильтрами какими-то... но ведь разговор не об этом, не так ли?
Я купил квартиру в этом доме, ставлю машины в этом дворе и не требую ни от кого ничего сверхъестественного. У самого одна из машин дизельный сафарик... от него и первичный выхлоп, и работает он громко - я это понимаю и отъезжаю прогреваться на дорогу, с машиной ничего страшного не случится, если проедет потихоньку 100 метров. А если на нормальный разговор соседи начинают быковать - какая уж тут банка на стекло, если человек просто не понимает человеческой речи?
Да и о чем разговаривать, если ты сам вроде как и не понимаешь о чем речь идет... вузелвязальщик млин...

- Ваше политическое кредо?...:-)

Автор: aw75 [Арсеньев] (80.243.64.---)

У нас в городе пацан развлекался лет ...надцать назад - силикатные кирпичи с балкона (6 или 7 этаж) кидал на машины. Две машины - кирпичи прошли по бортам - вмятины от крыши до порога, на одну кирпич упал в центр крыши - крыша легла чуть не на сидушки и вылетели все стёкла. Что было с пацаном - не помню, но его вычислили.

Автор: error [Irkutsk-Halifax] (---.eastlink.ca)

Экие все кровожадные...
Я понимаю, деньги не пи&женные, заработанные.
А что, застраховать машину проблема?

Автор: Dr.Dulitl [Тамбов] (---.b22-8170-78.dialup.tmb.ru)

Скорее всего пацан бомбардировкой занимается. Я когда был маленький то же был один случай. Правдо вместо банки с водой, были бутылки с песком (аля коктейль Молотова), а вместо стёкол машин, стёкла школьные (любил её очень). Причем люлей потом получил я один считай из всего партизанского отряда и от всех возможных инстанций включая общественное порицание. (псих. эффект был огромный для моего молодого сознания).

Один раз при мне из окна 9этажки на проезжающий тазик прилетела бутылка. Понять откуда было нериально, тем более что от громкого звука многие повылазили в окна.

Сочувствую

Автор: Pechkin [Находка] (80.89.3.---):

"А если на нормальный разговор соседи начинают быковать - какая уж тут банка на стекло, если человек просто не понимает человеческой речи?"

Либо так разговаривать умеешь, ведь надо же не перед фактом ставить в таких ситуациях, а просить элементарно. Либо соседи дебилы, непонимающие человеческой речи. Но ни в одной ситуации банка на стекло - не выход. Вот таких кидальщиков в узел и надо завязывать, по моему скромному мнению.