Если б еще на наших сервисах руки у них были нормальные а не из @!#$ы, то можно было бы и ездить по

Нафига козе байан, в смысле - тахометр? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Нафига козе байан, в смысле - тахометр?
Автор: 4S-FE  (---.amur.ru)
Дата:   давно

Если б еще на наших сервисах руки у них были нормальные а не из @!#$ы, то можно было бы и ездить по каждой мелочи к ним, а то 3 болта открутить железку поменять и снова прикрутить - заоблачные цены гнут, а и прикрутять кривыми руками криво..... да на хрен я буду доверять свою безопасность каким-то уродам, которые иногда колесо прикручивают не на все гайки? НОРМАЛЬНЫЕ сервисы есть, не спорю, но их очень и очень мало, их надо искать..... они там, где нас нет !!!!!!!!!!! Поэтому мое мнение что нужно знать свою машину, а не ждать пока чего нить застучит и отвалится на скорости за городом..... там тебе никакой сервис не поможет, кроме ритуальных услуг. А за сделанное своими руками, замена тех же шаровых или колодки тормозные или масло, буду вполне спокоен и уверен в надежности своей машины. Чисто мой подход к этому вопросу!

Corona

Автор: NEW (194.84.142.---)

ДА - это значит надо хоть чуть-чуть в машине разбираться.
2 admin Dimon [Благовещенск, Амурской области] (195.161.155.---)
думаеш там на кипре знает кто-нить кроме механников что такое "люфты устаканить, смазочки новой, суппорта зашибись, колодки "???????????????

Автор: NEW (194.84.142.---)

А на коробке и без тахометра без проблем

Автор: tog  (155.37.227.---)

Интересный подход. Американский. Те тоже гробят свои машины, не зная чего там у них внутри - знай себе гоняют.
Vopros sredniy kilometrazh mashin v USA 200.000-300.000 km. Razve eto malo?

Автор: папаня (82.162.49.---)

Посудите сами - почему наш водитель должен разбираться в машине?
По той простой причине , что эта машина не надёжна , может встать в чистом поле , и привет родителям. У нас и учили на водителя раньше - устройство автомобиля общее , электрооборудование , практические занятия по ремонту. Спросите тех кто учился на Волховской , в учебном комбинате Примравтотранса. Водителя - ремонту ? Ну не бред? Как показала жизнь - не бред. У нас на автопредприятиях плодили всякие подразделения , но доходило до ремонта и ... Разве что в таксопарках , так там платили все и всегда. Туда рубчик , тому трёху , вот машина и поехала , а водила за частую и не волок в ремонте , а зачем?

Идёт время , мы пересели на японок , вроде и не ломаются так часто , а всё ж.... Тут другой резон - шибко разум пытливый . А что будет если к примеру....? - думает наш автолюбитель. Говорю ж пытливый , прям юнат - следопыт, и поговорки какие - умение слышать свой автомобиль - экономит деньги... Моцарт придумал, не иначе. Да и немного услышишь если навыка нет.
Вон знакомый у меня , небедный человек. У него форма хобби - купить машину и доводить до совершенства , Вигатель , трансмиссия , рулёвка , подвеска, и чтоб всё новое , салон обшить , музыку поставить , звукоизоляцию неприменно , ни царапинки на кузове . Маньяк! Но вот достигнут идеал , и ему становится скушно. Продаёт. Ты - говорю ему - генеральный спонсор будущего владельца твоего автомобиля. Смеётся в ответ.
Это я к тому написал про него , что такому человеку - тахометр нужен. Куда ж без него. И это при том , что на жизнь он зарабатывает не автомобилями , у него совсем другое направление.

Думаю всё таки разбираться в том чем пользуешься необходимо , хоть чуть-чуть. А иначе просто не интересно. иначе можно стать как те пиндосы. а я не хочу чтоб у меня , вместо мозгов в голове гамбургер был..

Автор: Великолепный!  (---.174.249.112.195.sable.dsl.krasnet.ru)

А причем тут тахометр то? Тахометр это такой же прибор как и спидометр, не более того! Кстати очень полезная вещь. Ну давайте тогда все приборы, сигнальные лампочки , все, уберем и оставим спидометр и педаль газа! Глупость? Вот именно.

TOYOTА CAMRY SV40 4S-FE V-1.8 98 г.

Автор: AndrewM55 (---.omsktown.ru)

А нафига человеку думать?
Зачем заморачиваться, если в свинарнике
тепло и корму в кормушке дофига?

Путь наш извилист, но перспективы светлые (С) Мао Це Дун

Автор: ridmal  (---.kuzbass.net)

В своей машине начинают разбираться любопытные по натуре, хобби так сказать, те кто любит сам все делать из-за недоверия другим, и те у кого просто не хватает денег на ремонт
последние лезут в машину в надежде сэкономить копеечку, а не получается самому едут в сервис.

между прочим в руководстве по авто кроме картинки с замком зажигания еще много чего написано например про уровни жидкостей, методах и сроках их проверки
покупая телевизор получаешь в руки инструкцию по его использованию, настройке и т.д. - обращаться в сервис каждый раз, когда канал настроить надо?
у меня теща до сих пор так и не научилась свой видеомагнитофон включать - ей это нах@% не надо, потому что есть дети и внуки
а если их нет, то и видик не нужен :)

Vista SV41, 3S-FE, AT, FF
Удачи на дорогах!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

у меня тахометра нет, но я его поставлю обязательно.Обязательно со стрелкой. И температуру двигателя тоже мне надо бы знать (от этого зависит расход топлива) Надоело как оленю с лампочкой кататься.

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

А я бы не отказался от указателя уровня масла в двигателе, как на Бентли, а то у меня только сигнальная лампочка, а капот открывать бывает в лом.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024