Апашлил кароче все Сергеич тебе лишь бы в Болдино! Девки водка, ахота неахота, опять девки).

ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Апашлил кароче все
Сергеич тебе лишь бы в Болдино! Девки водка, ахота неахота, опять девки))))))))))))))))))))))).........

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Александр Сергеевич!
У меня вопрос о творчестве:
Я вчера у бабушки на дне рождения был, усиленно поздравлял. Сегодня так рьяно лежу перед монитором. Что вы мне посоветуете , как начинающему (завтра начну) поэту, принять во внутрь что бы во мне сейчас родилось вдохновения и пришла муза. А то даже работать не хочется.
ЗЫ Из официально изданных в Советское время стихов мне очень нравились сихотворения про пастуха и пастушку, она застряла на дереве, а он ее спас и потом они вместе делали маленьких пастушат. Впечатлило!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: БелыйМедведь [Владивосток] (82.162.163.---)

уважаемый Александр Сергеевич!
а зачем же Вы стреляли из пистолета? гранату бросить не могли?

и кстати: почему же ставят памятники АС Пушкину, попал-то Дантес?

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Мы дарим женщине цветы,
звезду с небес, круженье бала
и переходим с ней на «ты»,
а после дарим очень мало.

(с) - не мое...

Уаажаемый АС Пушкин? Это про вас?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: А.С.Пушкин (82.162.39.---)

2 Муха

оно, конечно, может и не мордва мы, но марды порядочные...)))) А мы с Вами однозначно родственники - ради Вас я и затеял про остров Буян, чтобы князь Гвидон обращался Мухой и к папаше наведывался...

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Нифига ты............
вот и разгадка всей тайны то?
Тебе мама не говорила, что с писталетами игратся нельзя!
И переодеватся в чужие костюмы!
гыыыыыыыыыы

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)

я тут совершенно ни при чем, НО!поясняю.....Александр Сергеевич! заберите вашу мать (ну или кто она вам там....няню вашу.....) практически не дает работать, плачет, трясет за спинку стула, пытаюсь встать уйти- она цепляется за ногу и волочится следом по офису! ну просто уже люди оглядываются!
Уважаемый Алесандр, примите меры! Брошена старушка!
..... Арина Радионовна - бабуся со старыми комплексами, с комп. не дружит, к клавиатуре походить боиться! На отрез!
могу передать на словах.......

Ратмир,
я вам посоветую перво-наперво написать письмо другу... Эпистолярный жанр, знаете ли, для моей пользы, облагораживает...)))) Ну а из сильнодействующего предлагаю Вам принять вовнутрь то, что предлагал бдзынькнуть Швит и судя по довольной рыжей морде принял уже Андрей Лекс по случаю дня рождения сестренки)))))

2 Formula

милая Татьяна, это она это... она там раньше кружки искала, а теперь бутылочки собирает и сдает... Так что вы там если пивко приняли, так бутылочку не выбрасывайте, пжалста!

2 Белый Медведь

гранату я бросить не мог - я ж тяжелее пера ниче поднять не мог... а тут у меня перо (финку) отобрали, пришлось пистолетом писать... и так это, знаете ли, неудобно, что хоть застрелись! ну и тут эта вышеописанная история с переодеваниями...))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024