Давай те выпьем госпада, а то в глодке пересохло савсем? Коньячку или винцассс? :)

ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)
Дата:   давно

Давай те выпьем госпада, а то в глодке пересохло савсем?
Коньячку или винцассс?
:)))))))

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Как военный гинеколог,спрашиваю: почему концентрация флуда в данном проекте такая низкая? Как опытный флудометрист-любитель и баянолог со стажем,с полной (почти) ответственностью заявляю:

- Если за дело не возьмутся опытные флуддеры,баянометристы,попи.з.дейторы,афтаржжисты и прочие специалисты-великофлуддеры,то наше общее дело умрёт на корню!

Билл Гей ? - Тс-с-с-с-с....

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: А.С.Пушкин (82.162.39.---)

господин Директор, у Вас в ботаническом саду созрела конопля наконец-то?))))

Автор: Lexx!! [Барнаул(Новосиб)] (---.altpost.ru)

Наверно готова уже родимая))))
Дава ее сюды!

Ближе к телу - как говорил Мопасан......
Toyota Vista SV-41, v-2.0(3s fe), 95г.в.

Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Александр Сергеевич! Ваше мнение:

Водка — напиток напитков. Она абсолютно рациональна, направлена на решение одной задачи — опьянеть. Другие напитки прикрываются фиговым листочком вкусовых достоинств. Водка — невкусная.

Жизнь российского человека вне водки немыслима. Можете себе представить зимнее сибирское застолье с пельменями и бутылочкой шардоне? Древнюю, доводочную Русь я себе рисую крайне смутно. Что заменяло боевые сто грамм? Медовуха, что ли? Прекратите.

Наше поколение вышло на водку не сразу. Юные хипповые годы прошли под флагом портвейна. Но помню третий курс архитектурного, мы выбегаем из института в осеннюю слякоть, спускаемся в кафе «Сардинка», берем по полпорции первого — солянки мясной, она в мисочке из нержавейки, горячая, ярко-оранжевого цвета, в ней плавает долька лимона, и два стакана, и садимся за пластиковый столик, и разливаем чекушку пополам — и это ровно столько, сколько надо, — и восхитительно выпиваем, и заедаем невероятно вкусной солянкой, и мир обретает гармонию.

Удовольствие от водки совсем не обязательно связано с видом снежного леса, морозом, хрустящим луком, подмерзшим салом и черным хлебом, хотя эта примитивная картина близка к совершенству.

Возьмите хорошую водку и поставьте в холодильник. Но не в морозильник! Водка должна быть охлаждена — до легкого запотевания бутылки.

Далее — компания. Лучше не очень большая и состоящая только из ваших близких друзей мужского пола. Один, пусть даже хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам праздник.

Повод не обязателен. На фиг нужно! Встреча — уже праздник. А если вы не договаривались о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад — праздник будет еще ярче. Счастье — внезапно.

Теперь — закуска. Правильное сало. Если вы достанете его из морозилки, порежете тоненько острым ножом — при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться. Сало должно быть мягкое, но твердое. И прямо на этой дощечке подавайте к столу, а еще — несколько очищенных зубчиков чеснока, хрен, горчицу и бородинский хлеб.

Но истинное счастье дает первая и особенно вторая рюмка. Здесь важен интервал. Он варьируется от 1,5 до 4 минут. После первой — тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите — с ними то же самое?

Между второй и третьей наступает состояние гармонии, и если бы люди научились это удерживать, то вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда третья, и это хорошо, но уже не божественно.

Чем отличается пьющий человек от алкоголика? Пьющий знает, что, правильно выпив, он получит радость. Алкоголик помнит, что радость была. И выпивает в ожидании ея. А ея нет. И он выпивает еще. И еще, и еще. Нету! Клиника, ледяные руки врачей, онанизм, сифилис, смерть.

Понимаете, куда я клоню?

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Александр Сергеевич
улица Пушкина в УИ находится в очень непрестижном районе - ближе к народу наверное.

А вот Пушкиных согласно последней переписи не 24 а 46 - так что знаетели склероз наверное - или это дети лейтенанта Шмитта?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Gess  (81.2.54.---)

Даниил Хармс
Анекдоты из жизни Пушкина

1. Пушкин был поэтом и все что-то писал.
Однажды Жуковский застал его за писанием и
громко воскликнул: «Да никако ты писака!»
С тех пор Пушкин очень полюбил Жуковско-
го и стал называть его по-приятельски Жуковым.
2. Как известно, у Пушкина никогда не
росла борода. Пушкин очень этим мучился и
всегда завидовал Захарьину, у которого, на-
оборот, борода росла вполне прилично. «У не-
го — ростет, а у меня — не ростет», — частенько
говаривал Пушкин, показывая ногтями на Заха-
рьина. И всегда был прав.
3. Однажды Петрушевский сломал свои часы
и послал за Пушкиным. Пушкин пришел, осмо-
трел часы Петрушевского и положил их обрат-
но на стул. «Что скажешь, брат Пушкин?» —
спросил Петрушевский. «Стоп машина», — ска-
зал Пушкин.
4. Когда Пушкин сломал себе ноги, то
стал передвигаться на колесах. Друзья любили
дразнить Пушкина и хватали его за эти коле-
са. Пушкин злился и писал про друзей ругате-
льные стихи. Эти стихи он называл «эрпигармами».
5. Лето 1829 года Пушкин провел в дерев-
не. Он вставал рано утром, выпивал жбан пар-
ного молока и бежал к реке купаться. Выкупа-
вшись в реке, Пушкин ложился на траву и спал
до обеда. После обеда Пушкин спал в гамаке.
При встрече с вонючими мужиками Пушкин кивал
им головой и зажимал пальцами свой нос. А
вонючие мужики ломали свои шапки и говорили:
«Это ничаво».
6. Пушкин любил кидаться камнями. Как
увидит камни, так и начнет ими кидаться.
Иногда так разойдется, что стоит весь крас-
ный, руками машет, камнями кидается, просто
ужас!
7. У Пушкина было четыре сына и все
идиоты. Один не умел даже сидеть на стуле и
все время падал. Пушкин-то и сам довольно
плохо сидел на стуле. Бывало, сплошная умо-
ра; сидят они за столом: на одном конце Пуш-
кин все время со стула падает, а на другом
конце — его сын. Просто хоть святых вон выноси!

<1939>

Автор: А.С.Пушкин (82.162.39.---)

эх, Муха! Водка - это отдельная история в жизни России!!! Именно она делает из человека человека или в крайнем случае свинью...

Кстати! После удачного введения в продажу Детского шампанского к выпуску готовятся Детская водка, Детская селедка и Детский рассол от детского похмелья. Некоторые барышни считают, что водка - это жидкость для снятие мужчин...

а я лично думаю вот что: Многие спрашивают, что будет, если в России исчезнет вся водка. Я так считаю, в природе ничего не исчезает бесследно. Вот где водка появится, там и будет Россия

Автор: Gess  (81.2.54.---)

кста, мае детство прошло на улице пушкинской. там когда то было такое движение, что мы спокойно катались на великах и самокатах от авангарда до цирка. по середине дороги.

Автор: Hunter Vladivostok [Владивосток] (---.ru)

Вотка появилась в Украине. И теперь ее везут к нам. И называется она уж горилка. Не горила, а такая маленькая горилка. На бруньках.

Так вот вопрос, Александр Сергеевич: Почему не смотря на приятный запах самой горилки, продукт ее перегона через чел организм хоть и пахнет абсолютно также, но вкус имеет препротивнейший??????

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024