хантер, просто человек ето такое животное препоганейшее, что способен испортить даже такой продукт

ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Gess  (81.2.54.---)
Дата:   давно

хантер, просто человек ето такое животное препоганейшее, что способен испортить даже такой продукт как вотка!

Re: ЧЕ Я, ПУШКИН ЧТО ЛИ? пятничный флудо-проект!!! ПРЯМОЙ ЭФИР))))))))))))))))...
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А Пушкин
вот тут я маленько заплагиатил вас , так вы уж сильно не пинайте....а просто зацените

Мой дядя был отменных, честных правил.
Однако же, не в шутку занемог
И уважать себя, злодей заставил.
А лучшего и выдумать не мог.

И вот, я еду в этой колеснице –
Колёса ржавые и всё вокруг скрипит.
Но знаю, встречу там одну девицу –
Она меня утешит, ублажит.

Я был всегда Онегинский Евгений,
И Ленским я не буду никогда.
Историю мою придумал Гений,
И записала Гения рука.

Я буду жить, деревней наслаждаясь.
И в этом тихом, скромном уголке
Я соблазню девицу и признаюсь,
Что места нет любви в моей душе.

Ну а потом, расстанемся мы с нею.
И может, через много-много лет
Её увидев, даже покраснею
И подарю припрятанный сонет.

Ну а пока мой дядя честных правил
Не в шутку, ох, не в шутку занемог.
И чтобы он наследство мне оставил
К нему явлюсь я в отведённый срок.

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Ботанический сад ДВО РАН : СЕНСАЦИЯ!!!!!ПОСЛЕДНИЕ ДОСТИЖЕНИЯ СОВРЕМЕННОЙ БОТАНИКИ!!!!!!!

МИР КАТИЦЦА К ЧЕРТУ!!!!!БИЛЛ ГЕЙТС ЗАКЛЮЧАЕТ С БОТАНИКАМИ ВЛАДИВОСТОКА ПРИВАТНЫЙ ДОГОВОР О НЕРАЗГЛАШЕНИИ ПОСЛЕДНИХ ДОСТИЖЕНИЙ СЕЛЕКЦИОНЕРОВ !!!!!

ПРЕЗИДЕНТ АМЕРИКИ В ТРЕВОГЕ:РУССКАЯ КОНОПЛЯ УВЕРЕННО ПРОДВИГАЕТСЯ НА ЗАПАД!!!!!!

ЕВРО 2005: ДУРАК БАРОЗНЫЙ ПРЕДЛАГАЕТ ВЛАДИВОСТОКУ ВСТУПИТЬ В ЕВРОСОЮЗ ОТДЕЛЬНО ОТ РОССИИ!!!! И ПРИСОЕДИНИТЬ К ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!!

ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ЯПОНИИ КОИДЗУМИ: "Мы не ожидали от соседей такого рывка экономики.Уже все Курильские острова засеяны тем,от чего и произошло их название"

ИСТОРИЧЕСКАЯ ВСТРЕЧА ПРЕЗИДЕНТОВ СЕВЕРНОЙ И ЮЖНОЙ КОРЕЙ В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ВЛАДИВОСТОКА: ПОД РАСКУРИВАНИЕ ТРУБКИ МИРА И ДРУЖНЫЙ ХОХОТ БЫЛ ПОДПИСАН ДОГОВОР О ПЕРЕНОСЕ ДВУХ КОРЕЙСКИХ СТОЛИЦ В БОТАНИЧЕСКИЙ САД

ПРЕЗИДЕНТЫ ВСЕХ СТРАН ЮЖНОЙ АМЕРИКИ СОБРАЛИСЬ НА СРОЧНОЕ СЕКРЕТНОЕ СОВЕЩАНИЕ: НАРКОТРАФФИК НАЧАЛ ПРИНОСИТЬ УБЫТКИ

VLADIVOSTOK HOT NEWS: Передаёт агентство "Рейтер".При покушении на жизнь зам директора ботанического сада были взяты с поличным Осама Бен Ладен и остальные члены Аль-Каеды,а также дивизия киллеров из "Золотого треугольника".Задержание произвел участковый Иосиф Абрамович Иванов при помощи капканов и резиновой дубинки.

"Не отдадим народное достояние!!!" - Медики Владивостока против покупки Романом Абрамовичем акций Ботанического Сада ДВО РАН

Последние разработки:

Каннабис "ДЕТСКИЙ "- приятный легкий витаминизированный дымок,с добавками кальция и витаминов В и С

Каннабис"Универсальный" - с добавлением опийного сырца и листьев коки.Употребляется ЛЮБЫМ МЕТОДОМ!!!

Каннабис"Аллигатор" - пищевая добавка к салатам,произрастает в виде петрушки,употребляется орально.

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

дима, ты ето, поаккуратнее. кажысь 228 статья еще в силе, однако.

блин, чутка ошибся.
231я по тебе плачет. гыыыыы

У меня грант Организации Обьединенных Наций .Работаем под эгидой "За мир во всем мире!"

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Кстати,Колян,почему мы еще твой "Парящий" не видели?

Автор: А.С.Пушкин (82.162.39.---)

Ах, господа, как я вас понимаю... А ведь и у меня были великие творения, посвещенные этому нетленному растению... К сожалению, это сказка не вошла ни в один сборник и все же:

Посадил дед коноплю... Выросла конопля большая-пребольшая, позвал дед бабку, внучку, жучку, кошку, мышку - тянут-потянут!.. Ну, в общем, жили они долго и весело.

А бывало в Болдино, помнится... Выйдешь к народу и спрашиваешь:
- А что это у вас на поле пшеница растет?
- Да нет, это конопля.
- А, пшеница, значит, у вас не растет?
- Нет, ну если посеять, то конечно растет. А так конопля.

Re: ?? ?, ?????? ??? ??? ????????? ?????-??????!!! ?????? ????))))))))))))))))...
Автор: D ? N N I  (81.2.31.---)

Директор, респект!!)))))))))))))))))))))))))))))))))
Конопляные брэнды рулят))))))))))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Pancho [Москва] (---.finekobank.ru)

Александар наш Сергеич
Я хочу у Вас спросить
А Баркова Вы читали
Рстудыть твою тудыть

Говорят что этот автор
Вас в чистую передрал
И скбрезные стишоки
Вобщем то не он писал

Говорят, что вы похабщик
И что Ржевский это Вы
Не ужели это правда?
Ты народу расскажа.

Я знаю кем дорожить
Мне есть кого уважать
И я учусь не плевать на дорогу
И от желания жить
В душе звучит благодать
Однажды в мир оброненная богом

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024