Скоро будет всем счастье :) Собираются принять закон о сохранении номера при смене оператора

МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому
Автор: Калдиныч [Навашино - Уфа] (---.ufanet.ru)
Дата:   давно

Скоро будет всем счастье :)
Собираются принять закон о сохранении номера при смене оператора мобильной связи, вроде, даже в 2006 году обещали.
Однозначно уйду от МТС, многие знакомые тоже ждут этого закона. Мы заложники своих номеров, слишком много на них завязано.

Toyota Caldina G 4WD, 98г.в., газ

http://caldina-japan.narod.ru/

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

У нас МТС хорошо работает только в центре города.
А так вообще мне нравится - недорого весьма. По сравнению с Пчелайном по крайней мере. Но качество связи похуже у МТСа.
Я себе мультисимку поставил на 10 номеров. Пока 2 слота занято - 1 Пчелайном, 1 МТСом. Че классно, с мультисимкой не надо ниче переставлять - кнопочками с номера на номер переключаешься.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

Я вам скажу, что МТС не везде :)))

Я много по АЛтаю катаюсь... Пришлось взять симку пчелайна, т.к. чуть в сторону от тарссы - Новосибирск - барнаул- Бийск- Горно-АЛтайск - все связи нет... свзять есть только по трассе.
+ у Пчелайна везде ГПРС раотает :)))) с которого я щас с вами и общаюсь :)

Вот в Междуреченске сижу, а тту нет МТС... так что... не везде он... Пчелайн тут по регионам рулит...

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.aaanet.ru)

Не знаю , как моих земляков, а меня тож МТС достала:( Ток из-за номера и сижу...

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Li (---.omsk.ru)

У нас МТС по качеству весьма неплохо себя зарекомендовало. Но дороговато это факт. Разработал свой способ экономии, неудобством которого является постоянное присутствии в карманах двух телефонов. Один с МТС тариф OPEN для работы (межгород постоянно зонит), другой TELE2 для друзей (ну очень дешево, правда связь......). Кстати, можно ли как-то запихать в телефон 2 симки, чтобы они одновременно работали?

Автор: snegovoi (---.xdsl.primorye.ru)

А у нас корпоративный тариф, нам по барабану, во как0

Автор: Alex-54 (194.84.29.---)

Ждите когда придёт Билайн и будет вам счастье! )))

Автор: DoLpHiN [р.Башкортостан, г. Салават] (---.snos.ru)

В приморье может быть МТС и гав...но, но у нас на Урале (Башкортостан) МТС даже очень неплохо работает в Отличие от Мегафона и Билайна. А у нас еще и корпоративный тариф (более 10 тыс. человек) цены смешные. Так что с МТС уходить не собираюсь.

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

Не знаю, че у вас там за МТС.
У меня все работает стабильно уже более 5 лет.
А вот у знакомых, Билайн и Мегафон постоянно пропадает сеть. Или она занята.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115

Автор: Fuel [томск / питер] (---.customer.Relcom.net)

И вообще подобные притензии и ряда.
Забыл электричество выключить, а они гады там насчитали мне много. Ууууу, жулики!!!!! Не могли догадаться, что меня дома нет и не считать.

-------
toyota altezza rs200
toyota markII jzx115
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025