у нас в самаре мтс-местами тебя слышно. связь наиговнейшая. ужЕ год им позваниваю мол када слышно то

МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому
Автор: Ден  (212.32.207.---)
Дата:   давно

у нас в самаре мтс-местами тебя слышно.
связь наиговнейшая.
ужЕ год им позваниваю мол када слышно то будет?
они так невинно всегда удивляются-как@!#$о?у меня всё о.к.!выключите на 20секунд телефон,потом включите и будет вам счастье.

у меня ещё билайн не GSM есть,вот им и звоню 60коп на сотовые 3,8р на городские и по области на штуку с копейками в месяц получаеца
Всего соединений:1470
Общее время:37:25:49

на мтс 50рублей в месяц выговорить не могу-неслышно нихрена!
не выкидываю т.к. номер жалко и во Владик и в Южный по 5р50к минута.
вот еслиб исщё и слышно было....

мтсную симку жены выкинули,купили мегафон-сеть не занята,набирать по 5-10 минут не надо,работает отлично.

не трогай технику-она тебя не подведёт!

тише едеш-дело мастера боица

MARKII GX-110
http://reviews.auto.vl.ru/toyota/mark_ii/6979/

Автор: Artykl  (---.sintez-telecom.ru)

Хе-Хе

RTFM по телефону и не будет дурацких предположений.

ЗЫ Предлагаю также обсудить недолив на заправках.

Не нравится оператор - поменяй его. Может у другого лучше будет?

Автор: Artykl  (---.sintez-telecom.ru)

Подтверждаю. Прежде чем кричать о разводе - читаем инструкцию.

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.bass9.sinor.ru)

Хз , про развод от мтс. раньше были вопросы , щас они вроде угомонились. Распечатка более-менее стреляет со счётчиком в телефоне.
Вообще то , делайте себе корпорацию- очень удобно и чувствительно дешевле.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: ALEX_Kem_42_ (217.116.146.---)

Развод разводом, но у нас МТС - самая отвратная связь, хуже её пока нет ине было.Несмотря на недорогие тарифы, трубы с симками МТС не ловят даже в некоторых районах города, причём не самых далёких. Вечером дозвониться вообще невозможно, на трассе сразу же пропадает сигнал, а чтобы дозвониться с МТСа на МТС нужно потратить от 10 до 30 минут, так как то просто нет соединения, то сбрасывается оно, то молчание и т.д.

Короче, если хотите экономить на связи, за счёт того, что вы никому не сможете звонить, за исключением кратких временных интервалов и вам никто не сможет дозвониться, покупайте МТС, хуже уже, наверное, и не придумаешь связи в Кемерово.

Автор: Lexa011 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Хм.. парни, может правда все это может нет, но: большой развод это когда подставное лицо залазит на форум и начинает обсирать компанию-конкурента и прочитавшие начинают писаться под эту лажу и соскакивают (в данном случае с мтс). Хотя...действительно разводят)))

Автор: РоманК (---.20050331154017.clnt.kht.ru)

МТС накалывает!!! Ездил во Владик, в рекламе говорят что внутри сети в роуминге тариф 19 центов. За неделю отдал 1500 руб, хотя наговорил минут 40 и почти все звонки на МТС. Что-то у них с арифметикой не идёт. После этого залу...ся и ушёл в Пчелайн. Теперь красота, денег почти не трачу хотя говорю много. А для роуминга лучше брать Мегафон.
Подскажите, что за тема с мультисимкой?

Автор: TurboD [Красноярск/Москва] (---.pcs-net.net)

Народ, тогда подскажите, к кому подключиться? А то собираюсь ехать через полстраны из Москвы на днях, а мой Мегафон в москве-то толком не работает, еще и роуминг у него подключить тока по заявлению можно. Вот думаю, Билайн или МТС? Самый главный критерий - наиполнейшее действие на протяжении трассы Москва-Красноярск через Челябинск. Ну и тариф лучше какой для отчетности родственникам и прозвонки между двумя тачками (в две идем)?

e-mail: R6359@yandex.ru
--------------------------------------