2 Кергуду нам цену озвучили в 2000 рублей, правда, так и не продали :) а запаска внутри - замок не

МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому
Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)
Дата:   давно

2 Кергуду
нам цену озвучили в 2000 рублей, правда, так и не продали :)

а запаска внутри - замок не открывается :(

Автор: Кергуду (194.186.114.---)

2 G_Esсudo
Я говорила про цену именно брелка, + за установку шлагбаума 1150=1850. Почему не продали?
Главное что она есть, а не сняли, как мой спойлер;)

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

>>>TELE2 для друзей (ну очень дешево, правда связь......).

это для бедных и жадных людей или студентов.

>>>Кстати, можно ли как-то запихать в телефон 2 симки, чтобы они одновременно работали?

Мультисимка! Я уже рассказывал тут. Ничего не надо переставлять и выключать. Всё делается на ходу.
Правда замечен глюк на телефоне Сименс с мультисимкой. Переключаешься на Пчелайн, и пока сам не позвонишь кому-то, тебе никто дозвониться не может - абонент якобы не доступен.

Fred_SPb >>> Побольше мудрите, прописывайте разных операторов и мультисим юзайте, только потом не надо претензии предъявлять.

А какие у тебя претензии к мультисимкам? У меня всё работает нормуль!

Претензия к МТС-у в Кемеровской области лично у меня одна - пока ещё малый охват территории. Но ведь всего полгода работают. Я думаю разовьются. Для связи в городе, по работе, я думаю это лучший вариант. Во всяком случае ТЕЛЕ-еле-2 точно сосёт..!

Автор: WagonR (82.162.61.---)

Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

А вы случайно не на сотовую контору работаете? а то защищаете их так усердно.......

Автор: А (---.ys.dsl.sakhalin.ru)

Все это приметы херового сервиса РФ, не умели работать и не учатся.Ответте часто ли вы видите людей обслуживающих вас но при этом так же и ненавидящих вас , нелюбящих свою работу. Продавец в магазине или сантехник одно быдло, но не тихие саботажники а бесноватые т.е ты им слово а они в ответ десять.
Ктото из форумчан проехался типа где вы видели компании которые работают ради благотварительности, да таких нет но и такого хамства как у нас трудно поискать.
Я по поводу МТС в Южно-Сахалинске : прихожу говорю хочу сменить план, дайте ко мне статистику , чувиха за компом: какую-такую статистику? Я говорю: ну не рождаемости же? Так у нее чуть инфаркт не приключился, чуть не зашкалило ее короче.Ну я то до сих пор немогу в толк взять о какой статистике еще может спросит клиент в офисе телеф.компании.?

Автор: Shausmas (---.sak1.ru)

А у меня МТС каждый месяц по несколько баксов списывает, ходил в офис, говорят типа пересчет, якобы они недоснимают хотя трудно поверить что они забудут снять деньги с клиента... А персонал в офисах в Южном настолько тупые как лбом об стенку бьешься... Надо сваливать, одно держит, по России на МТСовские номера выгодно звонить...

Автор: SiDen (---.smarts-gsm.ru)

Corroner, вы не правы в корне на счет ваших секунд :)
Некоторые АТС-ки вообще могут не отдавать отбой.
Потому надо ВСЕГДА тыркать отбой.
На счет "нексилых сумм"... опять не правы, это для вас они не кисилы, для МТС - мелочь.
Репутация - это деньги, потому как на привлечение клиента - они тратятся, при чем достаточно много. А уходят абоненты - бесплатно :)
На счет тарификации - там все сложнее, сами МТС-овцы не могут иметь доступ к процедурам списания... это все делает биллинговая система стороннего разработчика и там все закрыто.
Ессно в этом программном обеспечении есть глюки + глюки неправильно введенной иноформации, отсюда и берутся всякие пересчеты и т.д. и т.п.
Была фишка, когда приходил абонент и ругался, типа никуда не звонил и вообще телефон лежал у бабушки в сундуке под амбарным замком :) потом все выяснилось, родственники все-таки звонили, так что чудес не бывает :)

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Я работаю на сотовую контору, но не в продажах и прочей комерции, а инженером. Говорю открыто. Поэтому за Северо-Запад отвечу. Нормальная связь, постоянно расширяющаяся сеть, сейчас правда темпы меньше чем раньше. Где работаю, думаю вопосов нет.
По поводу мультисим. Может и работает. Только надо немного представлять что такое СИМ карта и что в ней записано и для чего она предназначена и сколько бывает из-за глючной симки траблов.
По поводу роуминга в МТС и денег. Когда подключаетесь читайте тарифный план внимательней. У меня супруга сама на МТС сидит и не жалуется. Маркетинг, мля. На ДЖИНСе нет ГПРС и абонентской платы. Не нравится - никто не гонит. Выбираете ведь по совокупности качеств.
К примеру - едем по мурманскому шоссе и супруга болтает. Едем, она болтает. Ни разу ни обрывов при хэндовере и прочих косяков не было.
Претензии предъявляются в основном в тех регионах, где МТС сеть не строила, а скупила местных операторов. Как они сеть строили и развивали - это их дело. Знаю только, что в Сибири и на Дальнем Востоке широко используется оборудование китайской компании Хуавэй, слизаное у кого-то покруче. А траблы со связью могут возникать на любом этапе - начиная от базовой станции и заканчивая арендованными каналами связи. Попробуйте других операторов и делайте выводы. Я пробовал.
Я не рекламирую ни МТС ни Мегафон. Надо просто нормально смотреть на вещи.
Как говорил один мой товарищ, радист, природа электромагнитного излучения до конца не изучена...

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: msd (195.239.203.---)

По МТС. В Бурятии она с ноября 2004 года ( кстати, как отделение Примтелефон ). Связь - дрянь, даже по сравнению с нашей Улан-Удэнской сотовой. Постоянные перебои с КЭО, отдельными тарифами. А на прошлой неделе самый популярный тариф - Джинс - подняли в цене с 5 до более чем 8 баксов. А в Чите еще дороже! Не слабо! И чего-же это показатель?

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

по поводу того, что у МТС везде роуминг.
Действительно удобно. По югу ДВ (Амур, Хаб, Прим.) проблем не было,
но вот с Якутска в Амурку звонить по РОУМИНГУ МТС стоит почти бакс/минута!!!
Спрашивал в офисе МТС, почему так дорого, мне обяснили, что якуты напрямую МТС не выпускают, а только через какую-то местную компанию.....
такие вот дела......
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025