А вот еще парадокс: когда я был на МТС (в прошлом году) звонок на МТС для меня стоил $0,17. Потом

МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: МТС:БОЛЬШОЙ РАЗВОД по тихому
Автор: Supr (217.107.196.---)
Дата:   давно

А вот еще парадокс:
когда я был на МТС (в прошлом году) звонок на МТС для меня стоил $0,17. Потом ушел на Пчелайн (как уже стало принято говорить) и звонок на тот же самый МТС стал $0,12. И где правда. А еще в этом гребаном МТС не на всех тарифах входящие с сотовых бесплатно, к тому же еще и абонентская с ума сводит.
КОРОЧЕ ВЫВОД - МТС ГАВНО!

Автор: Denmnt  (82.147.109.---)

2 Li
щас появляются симки в которые прописываются несколько операторов
я о таких слышал от ремонтников мобил,спроси может уже есть и у вас в Омске

Автор: Бомб [Новосибирск] (---.s7.ru)

Автор: Li (---.omsk.ru)
Дата: 06-06-05 18:09

У нас МТС по качеству весьма неплохо себя зарекомендовало. Но дороговато это факт. Разработал свой способ экономии, неудобством которого является постоянное присутствии в карманах двух телефонов. Один с МТС тариф OPEN для работы (межгород постоянно зонит), другой TELE2 для друзей (ну очень дешево, правда связь......). Кстати, можно ли как-то запихать в телефон 2 симки, чтобы они одновременно работали?

---- 2 симки запихать можно запросто в любой тел. У нас продаюца спец переходники и инструкция. Короче берешь разрезаешь симки по шаблону вставляешь их в переходник и в путь. Все про все занимает мин. 10-15 аккуратной работы. У меня у самого такой на телефоне стоит. В принципе удобно, вот только что бы номер переключить надо вкл./выкл. телефона сделать и все. У меня Пчелайн и МТС там стоят. Вроде нормально, даже удобно. По коммандировкам матаюсь и включаю тот где подешевше или где вообще один из операторов.
Вот так. По вопросу дороговизны согласен Пчелайн по дешевше мне выходит, хотя с МТС звонить в др. регион удобнее, особенно на МТС, это радует.
Что еще сказать будьте бдительны!

Пока пешком, но скоро буду в седле.

Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

А я вот в пятницу потеряла сотовый телефон. Выпал из кармана.(((
Уже три дня, можно сказать, без связи... с внешним миром.

Сначала как-то неуютно было, рука куда-то сама тянулась... в ушах стояло "Простоквашино" (музычка у меня такая на всех чужих)...
Выпала из пространства.

Вчера уже полегче без телефона, но тяжко без часов. Наручные почему-то тоже остановились... А будильник у меня только на телефоне был.
Выпала из времени.

А седня думаю: а, может, нафик мне вообще сотик сдался?...

Автор: WagonR (82.162.61.---)

Corroner
разводит не только МТС
АКОС еще похлеще делает
все разговоры дальше Уссурийска по Приморскому краю считает как международный роуминг по 2,5 у.е. поминутно. А потом в офисе мило улыбаются и говорят - Вы сами виноваты.....не надо было пользоваться ...... и чушь какую то несут...

Автор: Мофолог (---.arctel.ru)

Вся семья сидит на МТС, от сестренки которой 13 лет, до деда которому 75. Я начал первым в октябре 2000 года. Имеем 12 контрактов, от моего Бизнес-600 до Джинс...

НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ НЕТ!

Отсюда вывод .....

Мой случай, сижу как-то неделю и радуюсь что мой баланс не уменьшается. А потом бац и блокируют ..... И кто спрашивается баран? МТС или я ? Можно было бы на третий день призадуматься что деньги должны кончаться ......

Ну и конечно забыл представиться, я работаю Генеральным директором МТС и это естественно реклама.... :)

Автор: Vo54Van (---.tc1.snt.ru)

МУЖИКИ МОЖ СЛЫШАЛИ ПРО ТРАКТОРИСТА,КОТОРЫЙ ЭТИМ ЛЕТОМ НА ТРАКТОРЕ 50 000 ХОЧЕТ ПРОЕХАТЬ.ВАСИЛИЙ ХАЦКЕВИЧ.ТАК ВОТ ЭТО МОЙ ДЯДЯ...ПРИКОЛЬНЫЙ МУЖИК-ПЯМЯТНИК БЫ ЕМУ...ТАК ВОТ Я К ЧЕМУ.

У МЕГО МТС,КОГДА ЕМУ ЗВОНЮ ИЛИ ОН НАМ СВЯЗЬ ПРОСТО ГАВНО!ГОЛОС КВАДРАТНЫЙ,ХЕР ПОЙМЕШЬ...

НА ТРАССАХ ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ(ХОТЯ ЗНАКИ ВЕСЯТ ЧТО ТЕРРИТОРИЯ МТС)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

ГЛАВНОЕ СЦУКИ ОТРУБЛИ ЖЕ АНЛИМИТНЫЙ СМС !!!!!! А ВЕДЬ ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ПО ОПРЕДЕЛЕННЫМ ПРИЧИНАМ НА СМС УХОДИТ БОЛЬШЕ ЧЕМ НА САМ ТРАФИК.... :((((

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Короче вывод: все хотят классной связи везде и на халяву. Халявы не будет. МТС как и Пчелайн и Мегафон и Теле2 комерческие компании, целью которых является получение прибыли, а не благотворительность в пользу абонентов.
По поводу не повешенной трубки: окончание разговора производится по сигнальной информации комутатора вызываемого абонента. Неужели все думают, что в МТС сидят люди которые специально не обрывают разговор, чтобы снять лишние 2 секунды! Три раза ха-ха. Будьте внимательней. Расчеты и соединения производятся без участия тех. персонала. Все производится комутационным оборудованием.
По поводу роуминга. Следите за названием оператора на экране. Наверняка какой нибудь китайский был. Чудес не бывает.
И по поводу СИМ карт. Побольше мудрите, прописывайте разных операторов и мультисим юзайте, только потом не надо претензии предъявлять. Читайте факин мануал на телефон и симку и делайте выводы.
Всем бесперебойной связи.

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

И дочитал тут прикол про частотный диапазон.
Оригинально - чем больше денег - тем больше частот в диапазоне 900 и 1800. Вы хоть знаете сколько там всего частотных каналов?

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025