Автор: Бомб [Новосибирск] (---.s7.ru)
Дата: давно
Автор: Li (---.omsk.ru)
Дата: 06-06-05 18:09
У нас МТС по качеству весьма неплохо себя зарекомендовало. Но дороговато это факт. Разработал свой способ экономии, неудобством которого является постоянное присутствии в карманах двух телефонов. Один с МТС тариф OPEN для работы (межгород постоянно зонит), другой TELE2 для друзей (ну очень дешево, правда связь......). Кстати, можно ли как-то запихать в телефон 2 симки, чтобы они одновременно работали?
---- 2 симки запихать можно запросто в любой тел. У нас продаюца спец переходники и инструкция. Короче берешь разрезаешь симки по шаблону вставляешь их в переходник и в путь. Все про все занимает мин. 10-15 аккуратной работы. У меня у самого такой на телефоне стоит. В принципе удобно, вот только что бы номер переключить надо вкл./выкл. телефона сделать и все. У меня Пчелайн и МТС там стоят. Вроде нормально, даже удобно. По коммандировкам матаюсь и включаю тот где подешевше или где вообще один из операторов.
Вот так. По вопросу дороговизны согласен Пчелайн по дешевше мне выходит, хотя с МТС звонить в др. регион удобнее, особенно на МТС, это радует.
Что еще сказать будьте бдительны!
Пока пешком, но скоро буду в седле.
| |