изолировать придется и стенку и пол и потолок.Иначе эффект будет очень слабый.От низкочатотных

Шумоизоляция... не машины... соседей. подскажите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Шумоизоляция... не машины... соседей. подскажите
Автор: zombee2 (82.200.143.---)
Дата:   давно

Ну так как, баян или в зачот...:))))))

Автор: Александр.Просто Александр.  (80.78.98.---)

Баян.

В познаньях я достиг уже того, что знаю, что незнаю ничего.

Автор: AlexMazda (---.msk.rascom.ru)

изолировать придется и стенку и пол и потолок.Иначе эффект будет очень слабый.От низкочатотных составляющих(басы) также не поможет..

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

2 zombee2: башоооой баянннн :))))

ВАши предложения, изжарить соседей??? Ведь у них не центр, а они сами орут как полоротые в пияном угаре..

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Автор: Арт (Владивосток) (80.243.79.---)

Баян, микрушка не пробьет железобетонную стену, тем более ничего не подогреет за ней

Автор: KoctyaH (212.45.8.---)

просто совет. Выше говорили про Изолон, но у нас дома на стены со смежными квартирами на стену сначала этот слой акустический, теплоизоляционный , далее гипсокартон, меставми этот изолон.. кстати когда устанавливают пластиковые окна, строители приносят обычно этого самого шумоилизиционирующего материала. На вид: обычно свернут как палас, а толщина его всего 1,5 см. Шумоизоляция, просто супер. Вот только на потолок мы не делали... может зря а может нет, затопило нас конкретно. Зато стены остались такими же, потолок тож(спасибо строителям), пол мы скоро буим перебирать.
и тут идет второй вариант как избавиться от соседей надоедливых. Просто с помощью жилищного кодекса, а там еще и личные права и поддержка в виде знакомых, хорошего телосложения... и все. И тишина и нету более потопов. У нас есть хороший муз центр, так не слышно его в соседних квартирах... тока вот на верхних этажах.. но это не наша проблема.

Автор: Evgeny (---.mplik.ru)

Может, обрешетку из бруска или профиля, пенопласт соотв. толщины и гипсокартон поверх. ММ 40-50 потери. Может, не так страшно. Не экспериментировал, не знаю.

Автор: горняк (---.DialWorld.Pool.Kuzbass.Net)

2zombee
Эта история была напечатана в журнале ХАКЕР,не выдавай её за случай с другом!

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: MK 1 [Кемерово] (212.176.60.---)

Посмотрел я этот материал - и правда неплохо. Сам к сожалению , давно уже не строитель. За последние 10 лет производство новых строительных материалов шагнуло 7 мильными шагами.
как вариант возможно и пойдет.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Да но я ее слышал от товарисча по работе. Он видимо прочитал и выдал мне за свою. К сожалению я не читаю сайт хакера... Сорри.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024