Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)
Дата: давно
Загадка такая... как от этих баклажанов шумоизолироваться... делаю ремонт (как приеду) :) а соседи, пожилые алконавты с соответсвуюшими глюками и матерками... находился в своей квартре в общей сложности часов 10 и за них уже наслушался этих старперов.
Ну просто у меня там на квартире знакомые мои жили, говорят - веленеькие соседи, поэтому сразу задумался как от них изолироватся более эффективно.. С ними контачит в зале маленькая и большая стена. т.е. надо шумоизолировать 2 стены получается...
Вариант такой у меня пока назрел:
Зашить стену гипсокартоном с прокладкой... есть какой-то материал для утепления. миллиметра 3... его еще бывает под линолиум кладут.
Тут посоветовали еще пробковыми панелями зашить.. но сами понимаете - цена...
Так что интересуют бюджетные варианты, может какой-то материал, который звук не пропускает.
И другой вопрос - будет ли от этого толк? будет ли она работать эта шумка...
Я конечно, могу их немного зашугать... ладно я 90 кг весом, а моя фройлен 45 всего, не дай бог этого пожилого алконафта одна встретит (после того как я его попрошу не шуметь) мало что ему на голову взбредет... Ну и уж тем более я не сторонник каких-то силовых мер... "зашугать" я имел ввиду диалог (есть у меня еще корочки по ТБ, очень похожие на ментовские с надписью УДОСТОВЕРЕНИЕ :))) а когда они в "состоянии", то на фотографию явно не будут смотреть)...
Так что рассматриваются пока такие меры как шумка. :)
Идеи? :)
ЗЫ: для Крокодила и Киллыча: Ээээээ, реальные идеи.. :)) без тарвы :))))
`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------
| |