2 Evgen Абсолютнот верный способ, но с толщиной пенопласта и гипсакартона съест 70мм, прим стандатр.

Шумоизоляция... не машины... соседей. подскажите - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Шумоизоляция... не машины... соседей. подскажите
Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)
Дата:   давно

2 Evgen
Абсолютнот верный способ, но с толщиной пенопласта и гипсакартона съест 70мм, прим стандатр. толщине пенопл., можно попробовать пенопл. толщ. 30мм. И еще, звук в кварт. в основн. распростряняется вверх.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.net)

хммммм, пенопласт не хочется.. :((( гадская это весчь :( :)

блин :) выключить им свет, заколотить двери, окна, отрубить телефон, со временем заглохнут сами :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ладно, пошутил, я не садист... одно понятно, гипсокартон будет...

не хочется 50-70 мм отдавать площади, маленькая квартирка и так.

`'•..•'``'•..•'`` Mazzzzzdaaa familiaaaaa ``'•..•'``'•..•'`
фырчатель: b3 (1300cc), коробас 3-АКПП, 3-х дурая (door)
------------- "цензура" маленький расход -----------------

Каретки из под иичек :) (+)
Автор: smit(Tomsk)  (---.net.tomline.ru)

Раньше, когда про "изолон" и т.п. ни кто ни чего не слышал, а "рочару" играть хотелось громко, делали шумку именно из кареток для иичек :)
Очень эффективная штука я вам доложу.
Благодаря своей форме, хорошо рассеивает зв. волны.
Ну а вн. вид? :) Так всё-равно закрываться буит :)
Только вот расстояние наверно великовато.

smit

Автор: зосима (---.dialup.vtelecom.ru)

Защитится можно от так называемого воздушного шума, прокладками, панельками. От вибрации так не получится. Если источник вибрации (муз. центр с мощными басами или сопляк на машине с музыкой под окном) поблизости, начинают вибрировать стены, пол, окна , посуда и уже они создают воздушный шум в помещении. Легче всего спрятатся от высокочастотной составляющей , крики, визги, кастрюли, с низкими частотами такое не проходит. Я сам уродов в машинах с савбуферами под окном убить готов, особенно ночью. Еще живу возле парка, там открытые пивные заведения по ночам любят клиентов развлекать громкой музыкой, будят буханьем басов детишек, детишки родителей, утром на работу. Сверху квартиру сдают студентам хронически, тоже скучать не дают и все время люди живут разные. Хочу в этом смысле в Америку, там в некоторых штатах если в городе в десятке метров от авто слышно музыку, водитель жестоко штрафуется. У нас-же вообще в России понятие личного пространства отсутствует и даже презирается, все мы вылезли из коммунальных квартир и общаг, одни очереди в обнимку друг с другом чего стоят. Мечтаю о своем доме подальше от центра города и зон отдыха.

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.com)

мне как раз и надо глушить высокочастотную составлющую бабкиного визга типа "пошеееел нафффуйййййй" пристает дед к ней что ли... центра у них явно нет, скорее всего у них ничего нет, т.к. это хроники алканавты... вот, проблема такая... пока думаю этот испльзовать... утеплитель-то этот, как его :))))
ну пеноизол или как его :))) забыл название, ну с фольгой который... это материал который мжно достать... правда дорого это мне обойдется... но и жить я в квартире буду не один день :)

Автор: Смотрящий (---.omskelecom.ru)

Насчет пеноизола стоит хорошо подумать , глушение звука происходит именно толщиной, не зря но подлодках толщина резинового покрытия сверху доходит до 1 метра, звук однако глушат , что-бы их услышать не могли.

Лучше поздно, чем никогда.

Автор: Konst448 [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Женя, пока с фольгой до конца не решил, узнай о способе её крепления.
Мне советовали так: есть специальные пластмассовые анкера с плоской шляпкой диаметром сантиметров 7. На лист надо 4 штуки, столько же отверстий в стене. Шляпка плоская, но с выступом в центре, её надо будет замазывать шпатлевкой. Я помозговал и отказался.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Кстати...Есть ещё способ - активный.Я на речке так пару раз делал, когда у меня была *заряженная* четвёрка.Выехал чудак какой-то поближе к воде ,музыку(ёёёё -блины в полке-круть!) погромче - и сидит с компашкой рядом, типа армянские напевы слушают.Я тож не один - нас человек 6 отдыхали, завёл машину, ZZ-TOP погромче(ощутимо погромче:) )....Через пять минут выключил - и всё...тишина на берегу....Хорошо-то как!:)

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Жень - кароче - бери свою машину - потом делай в ней опуительную шумоизоляцию, потом затаскивай ее домой и в ней живи ;-))))))))
И для машины польза и для тебя.
А про секс в машине - ветка выше есть.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Пеший был® [Новосибирск] (---.beelinegprs.ru)

2 Konst448: НУ я собираюсь просто его гипсокартоном зашить... Прям насквозь первфоратором к стене, а потом головки саморезов замажу шпатлевкой... да и листы гипсокартона обработаю и наклею обои...

Мне метровый шумопоглатитель не нужен... я же не на подводной лодке... надо просто заглушить повышеные тона соседей :)

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024