Девушки (Бабы, извините других слов не нахожу), вам больше делать не чего? Занимайтесь лучше своими

Ответ Ленчику на брошенную перчатку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Ответ Ленчику на брошенную перчатку
Автор: Мимо прохожий (---.myhost.ru)
Дата:   давно

Бабы с возу - кобылам скушно!

Автор: Ваша потерявшаяся скромность! (82.200.143.---)

Девушки (Бабы, извините других слов не нахожу), вам больше делать не чего? Занимайтесь лучше своими детьми (если имеются), а если не хрен делать (чем изливать свой дешевный понос) читайте книги, например "Анну Каренину" Л.Н.Толстого. а то глупые как пробки. Поэтому о вас мужики ноги вытирают, позорите весь наш женский род.
С чужими мужьями переписываетесь (сволочи), а в стране детей становмтся все больше и больше без отцов, так как такие как вы (заразы) их (козлов) отбиваете у порядочных женщин.
Бабы диградируют вместе с мужиками.

Автор: Fred, Vladivostok  (80.246.17.---)

IP: [82.200.143.---] NICK: zombee2

Ты и сюда влез ! :-))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Ваша потерявшаяся скромность! (82.200.143.---)
Вы любезный угомонились бы так словами разбрасываться, спрятавшись за безымянным ником и стеклом монитора.

ИМХО - демонстрация собственной дИградации.
Не мужик однако вы, так - несто.
Идите лесом.
А девушки эти натуры умные, не вам чета.

ИМХО из Бобруйска вы наверное?

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Ваша потерявшаяся скромность! (82.200.143.---)

Нет это жена зашла и вылила свои мысли на наш флуд :)))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

все просто. Это мнение женщины, к стати моей жены на переписку по форумам в интернете. Можешь сейчас писать на ее мнение все что угодно. Она всеравно читать не будет.:))))

Автор: Гимли [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Fred, Vladivostok : Я на близость не претендую.

Я претендую. Почему бы нет,правда? Я посмотрел фото, красивая девушка, почему бы и не попретендовать? Может это мое последнее желание!

Автор: Mike(Tomsk)  (---.dul.tomsknet.ru)

Кстати про ЯЙЦА...

Я намедни, пятого дня, посетил магазин автомобильных запчастей "ЭкспрессАвто" что в г. Томске, с целью провести маркетинговое исследование. За прилавком стояла женщина. После того, как впереди стоящий человек отрицательно ответил на вопрос "А вы свои колодки для Авенсиса сами лично видели?" (т.е. представляете как они выглядят), я спросил:
- "сколько у Вас стоят бушинги и яйца на кузов АЕ111?"
услышал от продавщицы:
-"А вы свои яйца видели?"
После этого (судя по выражению лица) ОНА ОСОЗНАЛА ВСЕ!!! Но, поздно, все посетители лежали на полу (образно выражаясь) и РЖАЛИ!!!

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

я за Мимозу. Молодец. Респект.
Хотя ссориться надо, чтоб потом мириться!

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Перчатки подняли, остался выбор оружия:) Какое интересно оружие сейчас предпочитают женщины? В Москве одну даму, за то что она поранила ножом ногу и он умер, уже осудили. Ну помните дело то громкое:))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024