Ну по всем пунктам перчатки, и сверху, и снизу, и слева, и справа - хороша, хороша. Мы все смотрим,

Ответ Ленчику на брошенную перчатку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Ответ Ленчику на брошенную перчатку
Автор: FISHER [Новокузнецк] (217.116.146.---)
Дата:   давно

Ну по всем пунктам "перчатки", и сверху, и снизу, и слева, и справа - хороша, хороша... Мы все смотрим, Елена, все восторгаемся, вслух восторгаемся, а если, иногда, и закрываем рот, то лишь для того, чтобы набрать в грудь воздуха и продолжить, разве ты этого не замечаешь?

Только "эпатаж" - это ж в Ленинграде... ;о) (с) КВН

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Прочитал только первый пост и все понял. Кто-то заметил, что из гаража хотят телешоу "Окна" сделать. Правильно заметил (я согласен что и мои истории тоже из-за этого высказывания).

НЕ надо из-за меня ругаться (судя по тому как Ленчик встала на мою защиту, а Мимоза сказала ей "Фи"), Ленчик и Мимоза!!!

Не то я тогда уйду из форума.

НЕ хочу чтобы из-за меня тут сорились взрослые люди.

2 Diamante007
Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

2 Diamante007
У тебя, парень, что звездная болезнь началась?
Фотографии свои выкладываешь в отдельную ветку...
Барышни якобы из - за тебя дерутся.... (неужели ты и впрямь так считаешь?)

Смешно, будь повзрослее...

Ты лучше экзамены сдавай хорошо, чтоб нормальным спецом стать, а звездную болезнь надо лечить и срочно, ты ведь - врач, так, что сам это знаешь.
Если думаешь, что я не прав, то ты неверно выбрал профессию, тебе в шоумены надо... быть в центре внимания...
А настоящих героев, интересных личностей тут и без фоток все знают.
Удачной сессии.

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.dialup.primorye.ru)

2 Diamante007: Не бери на себя лишнего. Ты тут совершенно ни при чем.

Автор: Van Diesel  (---.kbit.ru)

Люди - это не ботантический сад - это зоопарк... Пора уходить с этого форума по крайней мере убрать гараж из общего списка форума :-((((

----------------------------------------------------------------------------------
Карину свою не отдам никому - такая карина нужна самому...

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А че мне нравиться, пусть это и фуфло даже.

Этот мир виртуален, и для каждого из нас это только строчки...
Хотя может комуто они несут и чувства, но реальных действий нету. Как в театре. Давите на клавиши господа почаще.:))))

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

А чего вам не нравиться мы обсуждаем важную деталь в машине, называется прокладка между седением и рулем. Ее состояние вне руля.
Может ветку заделаем типа

Прокладка между рулем и сидением - состояние на сегодня.

И каждый день - вносите пациента...

Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)

Vinsent_Vega (194.186.219.---)
Дата: 08-06-05 23:15

2 Diamante007
У тебя, парень, что звездная болезнь началась?
Фотографии свои выкладываешь в отдельную ветку...
Барышни якобы из - за тебя дерутся.... (неужели ты и впрямь так считаешь?)
-----------------
Виновнику "торжества" стоит прочитать внимательно. "Сцепились" как будто бы взрослые дамы (отнюдь не барышни, подходящие тебе в подруги) . Твоя драма - просто повод. Погрызться давно хотелось. Лена откровенно задиралась. Надеюсь, ты понимаешь, что сочувствие к тебе - как к ребёнку - подростку.

Не берусь судить, зачем ей это надо. А ты дал приличную причину своей веткой ))). Ну не буду же я скандалить из-за Табачника (Мишунь, прости за упоминание имени "всуе") или "Сибиряка-38"... (Коля тоже, уверена, что не обидится...) Нам тут всё понятно и известно. Десятки людей уже связаны искренней дружбой в Приморье с помощью этого сайта, что уже не считается нужным выкладывать в форумы...... Но и я не из тех, кто подставляет правую щеку после пощечины по левой.
Но всё, что я писала по поводу твоей сердечной ситуации - честно и искренне. Да и всем, кому пишу...... Дружу - значит дружу.... ну и т.п. Или наоборот ))))))))))

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

Vinsent_Vega - та латна, болезнь пряма:))))))))Эмоций через край - делов-то:) Мог бы и ограничиться *Смешно, будь повзрослее...А настоящих героев, интересных личностей тут и без фоток все знают.
Удачной сессии.*А с фотками понятней, с кем обчаешся - или я не прав? :))))))

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

Прав , Костя,конечно...
Но фотки лучше в настройках своих повесить, захочешь- посмотришь. Это же не сайт знакомств...

Хотя дело каждого

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024