Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата: давно
LOL!!! женщины друг друга жизни учат! Морализируют! Не могу!!! :) И некоторые мужичины на полном серьезе их поддерживают! Классно :) Мимоза, Вам делать нечего? Внимания не хватает? Если до зуда в кончиках пальцев захотелось высказать свое "Фи!" лене - есть mail? но нет, нужно ветку отдельную открыть, да еще пафосом пустым наполнить. куча банальностей типа "Чтобы они имели свою точку зрения, а не пели в общей тональности. Даже если эта точка зрения не нравится большинству", "Мнения посторонних людей меня не задевают. Наверное, потому что уже не подросток с трепетной душой. Но мнения некоторых уважаемых мною форумчан для меня важны" и т.п... Вы слишком избалованны мужским вниманием, и чувствуется не последнюю роль в этом сыграли некоторые мужчины с этого форума
Уважаемая Мимоза! Основываясь на личном опыте могу сказать - когда мать что-то хочет сделать из своих сыновей - им лучше бежать куда подальше, забив на пожелания матери. Ибо вырастают из них в своем большинстве оранжерейные мальчики, не способные самостоятельно что-то делать, и девушку они себе ищут не как жену, а как мать -чтобы нянчиалсь с ними, сопли утирала и т.д.
Что Вы можете знать об отношениях в мужских коллективах? Поверхностные знания/наблюдения и жизненный опыт не дают вам даже трети картины происходящего, точно так же как и мы, мужчины, не имеем ни малешего представления о жизни внутри группы женщин. А Вы мотивируя свои действия пресловутым "эпатажем" даете псевдоэкспертные оценки происходящему :)
Да, лучшее средство воспитания женщин - воинский устав совместно с формой одежды №1 и батареей. Пора расширять cathe применения этого замечательного изобретения Alex(Нск)
Весело здесь, весело :)
| |