LOL! женщины друг друга жизни учат! Морализируют! Не могу! :) И некоторые мужичины на полном серьезе

Ответ Ленчику на брошенную перчатку - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Ответ Ленчику на брошенную перчатку
Автор: Тимур, Казань (---.kgts.ru)
Дата:   давно

LOL!!! женщины друг друга жизни учат! Морализируют! Не могу!!! :) И некоторые мужичины на полном серьезе их поддерживают! Классно :) Мимоза, Вам делать нечего? Внимания не хватает? Если до зуда в кончиках пальцев захотелось высказать свое "Фи!" лене - есть mail? но нет, нужно ветку отдельную открыть, да еще пафосом пустым наполнить. куча банальностей типа "Чтобы они имели свою точку зрения, а не пели в общей тональности. Даже если эта точка зрения не нравится большинству", "Мнения посторонних людей меня не задевают. Наверное, потому что уже не подросток с трепетной душой. Но мнения некоторых уважаемых мною форумчан для меня важны" и т.п... Вы слишком избалованны мужским вниманием, и чувствуется не последнюю роль в этом сыграли некоторые мужчины с этого форума

Уважаемая Мимоза! Основываясь на личном опыте могу сказать - когда мать что-то хочет сделать из своих сыновей - им лучше бежать куда подальше, забив на пожелания матери. Ибо вырастают из них в своем большинстве оранжерейные мальчики, не способные самостоятельно что-то делать, и девушку они себе ищут не как жену, а как мать -чтобы нянчиалсь с ними, сопли утирала и т.д.

Что Вы можете знать об отношениях в мужских коллективах? Поверхностные знания/наблюдения и жизненный опыт не дают вам даже трети картины происходящего, точно так же как и мы, мужчины, не имеем ни малешего представления о жизни внутри группы женщин. А Вы мотивируя свои действия пресловутым "эпатажем" даете псевдоэкспертные оценки происходящему :)

Да, лучшее средство воспитания женщин - воинский устав совместно с формой одежды №1 и батареей. Пора расширять cathe применения этого замечательного изобретения Alex(Нск)

Весело здесь, весело :)

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Тимур, Казань
А у тебя, "джентельмен", "до зуда в кончиках пальцев захотелось" здесь самоутвердится?
Не нравится - не заходи, не читай. Или ты считаешь своим долгом ткнуть носом другого человека?
Ты-то, что как базарная баба сюда влез и рассусоливаешь?
Воспитатель, епрст.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
А тебя спрашивали? Пост товроде Мимоза для Ленчика звела. а чего ты туда полез? гусар и дворянин? :) или недавно популярную книжку по психологии читал, и решил блеснуть знаниями?

Автор: Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)

Тимур, Казань

А я не жду когда меня будут спрашивать. )))
Не считал себя ни гусаром, ни дворянином, но тыкать себя носом не позволяю.
Знаниями никогда не жаловался и вам, молодой человек, рекомендую побольше читать в т.ч. и "популярную" литературу.
Я вот только не понял психологию ты сюда за какие уши притянул?

Мысли вслух:
Что-то я несдержанный стал, достали, почему каждый считает своим долгом учить другого жизни. Долго молчал, но сейчас достали.
Все, выхожу из тени :-)))) Не хочу жить мирно. Можете посылать меня в игнор и т.д и т.п.

newSpasio 2001, 1500 NZ1
Не хочется говорить плохо о людях, но нельзя же всю жизнь молчать! ©

Алекс(ДВ) [Москва] (---.redline.ru)
Что то я не понимаю: то на "ты" ко мне обращаешься, то на "Вы". Как уж начал, на "ты", так и можешь продолжать - не обижусь. но обычно предпочитаю на "Вы".

В игнор посылать не собираюсь - говорю же, весело здесь. насчет "тыкать себя носом" - абсолютно согласен и поддерживаю - глупо лезть и давать указания в стиле "не нравится - не читай", "рекомендую читать побольше литературы" и т.п. Кстати, кто-то из великих говорил "я знаю, что ничего не знаю", пожтому твое замечание о полноте твоих познаний выглядит несколько странновато, не находишь?

надеюсь, на этом недопонимание исчерпано. :)

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Одна - резкая, вспыльчивая, взъерошенная, как пацан, но скорее всего (я надеюсь) в душе хорошая девушка.
Другая - мягкая, нежная, милая, душевная, компанейская, но внутри скорее всего твёрдая, возможно жёсткая (не путать с жестокой).
Это мне видится так из далека.
Конфликт виртуальных и реальных характеров.

Ну если это была схватка, то мнение независимого судьи: по очкам отдаю преймущество Лёнчику, за то что мужественно ушла от ближнего боя и размена.
Мимозик помоему такого уклона не ожидала.

Девчонки!!! Ну вы то хоть успокойтесь, помните одно - скоро отпуск.
Для ВСЕХ: Ребяты, вы задолбали болтать про игноры форумчан. Ну чё дети чтоль?
"Я не захожу на ветку такого то" - это же просто идиотизм.
Давайте жить дружно.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Мимозик, предлагаю - Забыть все раздоры, и протянуть друг другу ручки, пусть даже в перчатках. Вот от такого выпада и Лёнчик не увернётся.

Девчонки!!! Вы же блеск и красота этого форума!
Давайте удивлять.

Автор: Vladrom_ (---.hosts.vtc.ru)

Шнупы на вас нет. :)))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: zombee2 (82.200.143.---)
Ну что ж понятно, писать далее и не собирался. Извини. Хоть в одном оказался прав - что это была не мужчина))

2 Ленчик и Мимоза* не знал ваших трений- много ответов в посте Диааманта было просто стер. ИМХО мнение мое зря это все и я сюда зря зашел.
Вы хорошие, каждая по свойму. Удачи всем

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024