Автор: Mimoza* (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
Извините, друзья, что я отвечаю Ленчику тут - та ветка про измену Диаманту007 такая длинная, что у моего компутера нет сил ее грузить.
Можете даже и не читать, если неохота.
Есть желание – пожалста, книга жалоб и предложений тут. :)
2Ленчик
<<Но глупо, что в "опускании" тональности общения участвуют вроде адекватные люди. Это перчатка в адрес Мимозы. Представь свои ответы в адрес твоего подросшего сына. Фи, Лена! Не стоит быть сильно уверенной, что твои дети не будут "перепроверять" твои указания и свои личные мнения в том же Интернете. Я искренне им желаю встретиться с доброжелательными собеседниками. Не испытываю никакой личной неприязни к тебе. Это подчёркиваю. Просто несогласна с твоими высказываниями, кода ты унижаешь собеседников. ИМХО! За тобой это замечаю, и стараюсь не высказываться в твоих ветках именно по этой причине.>>
Подняла перчатку. И чего мне с ней делать?... :)
Уже не смотрю тему про измену, надоел сей надуманный сериал, а тут чего-то открыла, как чувствовала. Отвечу.
1. Я хочу, чтобы мои сыновья встречались с РАЗНЫМИ собеседниками, и доброжелательными и не очень. Они ж не в аквариуме живут.
2. Чтобы они имели свою точку зрения, а не пели в общей тональности. Даже если эта точка зрения не нравится большинству. Чтобы ломали стереотипы восприятия информации.
3. Собеседников я не унижаю.
Если мне хамят - тогда да, есть немного, защитная реакция, как у ежика.
А мальчику этому - Диаманту007 - я всего лишь ответила с возможной точки зрения его девушки. По головке не погладила бедного? Ну, так это и без меня сделали, я ему не мамаша. Если человек выкладывает тему в Интернет, он должен четко осознавать, что ответы будут разные - как приятные для него, так и наоборот.
4. Некоторые на форуме также «унижают» меня (даже смотри эту же ветку про измену - "Вы девушка полную чушь несёте!!! Похоже вы такая же ........ извиняюсь." ) - я отношусь к этому философски. Я не червонец, чтобы всем нравится.
Мнения посторонних людей меня не задевают. Наверное, потому что уже не подросток с трепетной душой. Но мнения некоторых уважаемых мною форумчан для меня важны.
5. Ну да, есть у меня некоторый... эпатаж что ли. Указывали старшие товарищи. Но для общего оживляжа темы это даже неплохо. Поскольку именно в столкновении противоречий происходит движение темы.
Я так думаю, что поскольку я в принципе слабый пол-нежное создание, то из моих уст резкости выглядят более заметно, чем из уст наших мужиков.
Рассказал бы кто из мужиков анекдот про яйца – никто бы и не заметил. А тут такую бучу подняли!!! что я сама себе в зеркале разонравилась.
6. В твои ветки и ветки других девушек я стараюсь не лезть своими грязными руками (как мы с тобой и договаривались вначале). Или же пишу только доброе, теплое, вечное.
7. Вряд ли я исправлюсь. Если я буду тщательно отцензуривать свое мнение – смысла его выкладывать уже не будет.
Честно говоря, я уже стою на грани выхода из форума, (качаюсь туда-сюда :))… есть этому некоторые причины.
8. И все-таки я вас всех люблю. :)
ЗЫ. Если что…мое завещание у доверенных лиц.
| |