2: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---) Спишь наверное еще. Андрей нормальные ответы, в том смысле

Я люблю эту страну... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я люблю эту страну...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: DroNe [Нягань, ХМАО] (84.254.203.---)
Спишь наверное еще.
Андрей нормальные ответы, в том смысле что других ответов ждать не приходится. Мне кажется, что отвечавшие не знают ответов на на многие вопросы. А что делает студент когда не знает ответ? Правильно, валит все в одну кучу что у него есть. И зачастую переформулированный вопрос. (Это я тебе как преподаватель говорю). Так и здесь.
Так что номальные ответы, в смысле ожидаемой малосодержательности.
Да и кроме того это система, ты или я если бы работали там ответили примерно так же. Иначе нас бы оттуда просто выдавила система. С волками жить.
Но слава богу (или нет?) мы работаем на своих местах.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

--- Я люблю эту страну... ---
А Я её ненавижу... честно...
Она мне ничего хорошего не сделала. Если что-то и делается, то это прямо или косвенно направлено против народа (ну и чтобы кармны набить).
Хочу куда-нибудь уехать отсюда... Например в Новую Зеландию... Да хоть куда! чем дальше от россии - тем лучше
Просто с каждым днём всё больше и больше убеждаешся, что ты никому не нужен...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

2: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Просто с каждым днём всё больше и больше убеждаешся, что ты никому не нужен...

Жизнь в общее несправедливая штука, в этой жизни когда рождаешься ты нужен лишь двум людям - маме и папе. больше по большому счету никому.
А жить и думать что государство спит и думает как сделать жизнь Deathа красивей и богаче неразумно. правильно - здесь ты никому не нужен.
И расскрою секрет - и там ты будешь никому не нужен еще больше.
Человек сам творец своего счастья, если твое счастье в Новой Зеландии, так что разговоры разговаривать? Просто сделать это и все получится. А сидеть разговоры вести.....

ЗЫ Я так дымаю (без обид) мы еще часто будем пересекаться на форуме - причем твой АйПишник будет владивостокским.
Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: fareast (---.ru)

Новая Зеландия!!!!!!!!?????????
Звучит!!!!!!!!!!! Наверное хорошо там.Кому то. Возможно и г.Смерти (придумает себе человек имячко) будет и лучше чем тут. И встретят его у трапа с цветами на чёрном лимузине. Ну прямо как в Золотом Телёнке мечты тов.Бендера.
А в форуме пересекаться возможно и будете с ним, только скорей не в этом.В Изветиях например или в Аргументах вот там раздольё таким.
Смерть, а что в зеландии делать будете.Кенгуру хвосты заворачивать?:))

--- г.Смерти (придумает себе человек имячко) ---
этот ник получил практически случайно очень много лет назад.
И поэтому он за мной закреплён уже лет 10 наверное (минимум)
А менять ник - это все-равно что менять имя...

Я не говорю, что в Новой Зеландии меня возле трапа самолета лимузин ждать будет...
Просто там созданы более комфортные условия для жизни людей.
А профессия у меня такая, что работу в принципе могу везде найти (но я не таксист:)... и не дворник:))

Так в чём дело. Вперёд в кассу за билетами.
Как то летел с америки.Так вот в самолёте мне один наш бывший плакал, что он живущий в пиндосии на простой машине ездит, а его кореш тут в России на крузаке ,тогда ещё 80 ездит.И всю догрогу воспрашал,где справедливость.
А вы там были . что про комфортные условия так уверенно говорите.
Или только по словам чьим то.

а ник поменяйте

Сужу по словам сестры (которая по работе иногда там бывает) и по впечатления друга, который туда отдохнуть ездил

--- а ник поменяйте ---
я ж говорю, что это практически второе имя
а имя мы не меням, даже это не модно, не актуально и т.п.
ник не несет на себе никакого значения... он просто есть... имхо

Отдохнуть и в командировку.Тогда для меня всё понятно

а ник поменяйте.Это не имя а если грубо сказать погоняло,кличка.
Вы же так смерть каждый раз зовёте,абсолюто без шуток.Хотя может вы сатанист?

Автор: Log out (---.sibsau.ru)

Разговор глухих с немыми получился.
Неадекватные ответы. Разочарован :)).
Особенно с ОСАГО и критерий оценки в л.с. - это конкретно лоббисткий критерий.

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 Rat .
Вы что же это себе позволяете - так дезинформируете нашего же сотоварища Death. [Владивосток] ?
Ну, надо же такое ляпнуть: "...И в Новой Зеландии ты будешь никому не нужен еще больше..."!
Во-первых, что это за тыканье? В этой Зеландии спикают по английски, в котором просто нет местоимения ты, так что пусть человек привыкает ккультурному обхождению, а во-вторых, там уже давно не спят, не едят, создали все условия и только ждут, когда же Смерть их, наконец, осчастливит своим присутствием и своей незаменимой профессией. И кенгуру там нет, это эндемик Австралии, зато есть овцы, и бараны. Будет одним больше :))
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025