Автор: Андрей1 (---.dialup.primorye.ru)
Дата: давно
Что то разговор из обсуждения ответов ушел в сферу "любить родину или нет".
А вообще ответы никакие, даже между строк прочитать низя. Вот, например, первый вопрос, про запрет правого руля. Ответ настолько нечеткий, что потом любой закон под него подвести можно. Примут потом какой нибудь указ№8 что в целях безопасности руль должон быть слева. Если руль справа, то см. указ№8. Как у кого то под сообщением подписано, что Форд может быть любого цвета, если этот цвет черный.
Я вот сейчас собираюсь переехать из Влада в Питер и хочу забрать с собой машину. И реально боюсь того, что постановка на учет и ТО мне выйдут неслабыми нервами, временем и деньгами. А ведь потом и продать еще надо будет! Короче гады все они.
А вы, тов. Иевлев смотрю все такой же патриот! :)))))
На понятие "родина" нужно смотреть немного по другому. Вот, например, многие ли из нас живут в тех же квартирах, куда их принесли из роддома? Думаю никто уже там не живет. А многие ли остались хотя бы в том же доме? Подозреваю, что не многие. Ну тогда может в том же городе обитают? Ну вот уже побольше таких, хотя не все, не все. Не все живут даже в том же крае или регионе. Т.е. под тяжестью каких то аргументов люди переезжают с места на место и ищут лучшее место для жизни. Для кого то переезд из города это событие и "выход в мир". Т.е. получается родина для него это его город. Некоторые ездят по краю, по области, но дальше тоже не бывали, т.е. они расширили понятие "родина" немного шире. Ну и, наконец, те, которые ездят по всей стране, для них родина это страна. Ну а почему бы тогда не расширить слово "родина" еще шире? Если человек уехал в германию то он остался на родине - материк ведь тот же, может пара часов на самолете и он в городе где родился.
Почему вы можете расширить понятие до размеров пограничных столбиков, но не до размеров планеты? Моя родина - планета Земля и я хочу жить в том ее месте, где мне нравится. Конкретно здесь, в той части планеты, что зовется РФ, жить не нравится. Здесь все (почти все, 70%) против жителей. Мы постоянно боремся, отстаиваем и т.п. Только ничего не добиваемся - плевать на нас рулевым, плевать с высокой колокольни. И ничерта они не делали и не будут делать для жителей страны. Они их просто доят, а потом кидают и швыряют через х прямиком в ж. Что бы здесь жить нужно следовать законам этой самой части территории, а именно: учиться обманывать, находить лазейки, уметь договариваться, быть готовым к внезапным поворотам наших рулевых. Сторону, куда повернем в следующий момент, предугадать невозможно. Конечно, есть и плюсы, но взвесив их все, некоторые выбирают для проживания другую часть поверхности планеты. А почему бы и нет? За границей то не Кракапезные Краказябы живут, а люди, такие же как мы. Мы даже на их машинах ездим, их фильмы посматриваем, их музыку слушаем. Думаю, патриот этой части суши должен ездить на ВАЗе, слушать Губина и смотреть только отечественное кино.
| |