И ещё., глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы.

Я люблю эту страну... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я люблю эту страну...
Автор: DrLivsi (195.94.227.---)
Дата:   давно

И ещё..., глупых вопросов не бывает, бывают глупые ответы...

Автор: Royh (---.hiroshima.ocn.ne.jp)

Один парень честно сказал,что не любит наше государство и запинали. А многие ли из вас ( тех кто ему кенгуру хвосты крутить предлагает) бывал в благополучных странах. Не ждет нас там никто? Специально его не ждет, а вот я часто езжу и знаю точно, что условия для бизнеса в сравнении с российскими просто супер. А также и в других странах официальго не причисляемых к развитым (из опыта работы и личных контактов) . Вы удивитесь, но в каком-нибудь Тринидаде, Ямайке, Доминике, Малазии людям построить бизнес несравненно проще и дешевле чем у нас. Почти все иностранцы после рассказа об условиях для работы в нашей стране просто в шоке. Они-то наивные думали что это их правительство имеет. Нифига, мы как всегда впереди планеты всей.
А парень запинанный родину на самом деле любит только РОДИНЕ на него похер.
Пусть Тупин выпьет ИАДУ!!!

Автор: Украинец (---.iks.ru)

были у меня на кассетах альбомы Death, на мп3 пока не могу найти, а так Философера и сейчас с удовольствием послушал бы. 91й вроде год?

Автор: Полипропилен (---.pool-131.kaluga.ru)

Зачем тогда все это было нужно? Для галочки, мол с народом пообщались, просветили неразумных?
Я то и не надеялся ответа получить, хотел что б у них мысль какая-нибудь закралась. С глухо-слепыми разговаривать бесполезно.

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

2: Полипропилен (---.pool-131.kaluga.ru)
А вот заместитель министра, например, пока благоприятное впечатление у меня оставил:
http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=405&page=1&pp=25

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: fareast (---.ru)

То Royh

"А многие ли из вас ( тех кто ему кенгуру хвосты крутить предлагает) бывал в благополучных странах. Не ждет нас там никто? Специально его не ждет, а вот я часто езжу и знаю точно"

да куда же нам голытьбе.то.Кто же нас туда пустит,в страны то благополучные. Мы как то больше по неблагополучным ездим. Вы бы нам рассказали про тамошнюю жизнь.
послушаю.
вы там какими судьбами. По обмену опытом,в командировке? Или просто в гости??? А.

как вот человек устроен. Ну только встанет чуть чуть на ноги. И давай всех учить и советовать. кому , что выпить. Он у вас что то украл? Или убил ваших знакомых?

Автор: Demien [Красноярск] (195.112.234.---)

Если рассуждать логически, то из ответа на вопрос № 8 вытекает, что 85% ДТП происходит по вине новых иномарок и отечественных машин. Но так как новых иномарок хотя и немало, но в масштабах страны не более 10% (а скорее меньше), то кто виноват в 75% ДТП? Правильно!..

Автор: Иевлев (82.138.8.---)

2 : Royh
Рассказали бы, что-ли, для науки, как Вы, измученный попытками создать собственный бизнес в России, переехали в Хиросиму и там уж развернулись во всю мощь и ширь. Сколько у Вас наемных работников, какая площадь производства, как Вам помогало или не мешало государство (пожарники, стройнадзор, СЭС, полиция, муниципалитет)? Может выйти весьма поучительный рассказ, после которого, строго говоря, все разговоры в пользу нашей страны должны раз и навсегда прекратиться.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

2 fareast, Иевлев и пр.
Эх... ну не понимаю я вас...
какие-то вы позиции странные заняли. за или против жизни в россии ничего не сказали, но зато против жизни и работы в других странах активно протестуете.
Никто ведь не скзал, что меня кто-то будет встречать с песнями и плясками возле самолёта. Я не говорю, что организую там крутой бизнес и буду господином для сотен рабов. Я не говорю, что никто не спит и не ест в ожидании меня. Я не говорю, что меня там вообще кто-то ждет.

И еще некоторые почему-то против моего ника... почему?
а что это за ник fareast? ДВ чтоли? не понимаю... это название региона, а вы назнали так себя...
смените ник.

Автор: CFerret  (212.164.87.---)

Тех кто любит эту страну она тоже любит (во все места). Лично я вообще против любовных отношений со страной, извращение это. Быть может скажу цинично, но любить можно лишь нескольких человек в жизни, а все остальное, в том числе сказки про патриотизм это как бы сказать помягче... для народных масс не отягощенных интеллектом чтобы они (народные массы) как стадо баранов ломились куда пастух захочет (и собачки направят).

Каждый из нас личность уникальная и в какой стране жить - сугубо вопрос пристрастий, кому-то нравится климат на Ямайке, а кому-то здесь. Преуспеть, равно как и опуститься можно абсолютно везде: посмотрите на наших депутатов и европейских, наши явно лучше устроились. Так в чем проблема? Хочешь хорошо жить в этой стране - иди туда где в ней теплей всего, хочешь жить в другой стране - ищи где теплей там (в США, например очень неплохо живут врачи). То же самое, если хочешь заниматься определенным делом - ищи место где это дело будет востребовано. И все. Не вижу проблемы!

Что же касается всяких там мин-того-сего, то все тамошние работнички подпадают под мое определение людей, которым очень хорошо живется в России. А если кто считает, что они там занимаются благом народным, то он есть типичный представитель той самой несознательной народной массы, которую я упомянул в начале.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025