Автор: CFerret (212.164.87.---)
Дата: давно
Тех кто любит эту страну она тоже любит (во все места). Лично я вообще против любовных отношений со страной, извращение это. Быть может скажу цинично, но любить можно лишь нескольких человек в жизни, а все остальное, в том числе сказки про патриотизм это как бы сказать помягче... для народных масс не отягощенных интеллектом чтобы они (народные массы) как стадо баранов ломились куда пастух захочет (и собачки направят).
Каждый из нас личность уникальная и в какой стране жить - сугубо вопрос пристрастий, кому-то нравится климат на Ямайке, а кому-то здесь. Преуспеть, равно как и опуститься можно абсолютно везде: посмотрите на наших депутатов и европейских, наши явно лучше устроились. Так в чем проблема? Хочешь хорошо жить в этой стране - иди туда где в ней теплей всего, хочешь жить в другой стране - ищи где теплей там (в США, например очень неплохо живут врачи). То же самое, если хочешь заниматься определенным делом - ищи место где это дело будет востребовано. И все. Не вижу проблемы!
Что же касается всяких там мин-того-сего, то все тамошние работнички подпадают под мое определение людей, которым очень хорошо живется в России. А если кто считает, что они там занимаются благом народным, то он есть типичный представитель той самой несознательной народной массы, которую я упомянул в начале.
| |