Даа. А темка то одна: денег с народа взять ии.куда то девать! А потом просить снова.Ну они же

Я люблю эту страну... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Я люблю эту страну...
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

2: Иевлев (82.138.8.---)
)))))))))))))))))))) Оценил.

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: CIVIC (195.49.168.---)

Даа... А темка то одна: денег с народа взять ии....куда то девать! А потом просить снова...Ну они же (деньги имею ввиду) опять кончились, дайте ещё!
По поводу государственности..."ты своих баранов с государственными не путай!" А у нас в государстве как то всё перемешалось..
Разачарования от ответов нет. Есть огромная усталость от наблюдаемого...Впечатление иногда такое,что мальчики насмотрелись на взрослых дядей и старательно насупив брови играют в Российскую Империю...Грустно это всё..(Хрущёва не застал, зато на остальных насмотрелся)

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Про кенгуру спецально узнавал.Знающие сказали есть.Значит опять обманули,вот и верь людям.
значит коал будет по деревьям гонять.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

Хватит стебаться...
Кенгуру там если и есть, то только в зоопарке
баранов у нас тут тоже хватает
А вот главный "зверь" - это на самом деле Коала

--- там уже давно не спят, не едят, создали все условия и только ждут, когда же Смерть их, наконец, осчастливит своим присутствием и своей незаменимой профессией ---
я не говорил, что она незаменимая...

Автор: Romanych (---.irtel.ru)

А я чё-то всё больше убеждаюсь, что надо министром становиться или на крайняк депутатом.
Интересно как быстро мои взгляды на жизнь поменяются?!

Помню по молодости как то на 1-2 мая работал на разгрузке этой самой баранины новозеландской.+ ещё говядина австралийская по 23-25 кг за брикет.как сейчас помню.
А баранина была в марле.тоже где то такого веса.машин 5 разгрузили.Нас правда много было.Но всё равно потом ночью снились.

а ещё случай знаю про эту самую баранину новозландскую.один водитель работал в порту и её самую возил.А о контейнерных перевозках тогда мало кто слышал .Это было в году 76-77. ну и спёр барана.тогда все пёрли к то мог.Но сажали правда тоже всех кого поймают. так вот спёр а как вывезти.В кузове тальман стоит считает.
Он его (барана) тащит в кабину.Накидывает на его фуфайку и шапку.и на пассажирское сиденье.
выезжает с порта.Охранник спрашивает.А это кто ,показывая на барана. А это сменщик мой нажрался ,вот и спит теперь.ну тогда проезжай.

Так что г.Смерть удачи вам
а ник смените.

Автор: snowman [SPb] (---.pool-572-2.spbnit.ru)

А я люблю эту страну... так или иначе, но это не изменится... Про государство - другой вопрос. Даже говорить про него не хочется.

А по поводу ника, Death - во первых какая разница, не будьте суеверными (это кто сменить советовал), а во вторых любители мЕтала оценят :-).
Кстати по мне так нормальный ник. Даже почему-то показался каким-то знакомым :-)

Это не суеверие.Объяснять не буду.Если в Бога верите ,то поймёте.

Автор: Death. [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

--- любители мЕтала оценят ---
эт точно

--- Это не суеверие.Объяснять не буду.Если в Бога верите ,то поймёте ---
эх... ну как вы не понимаете... ник ни несет на себе ничего! это просто набор символов (типа порядковый номер)...
и в Бога я верю и иногда даже посещаю церковь

Автор: DrLivsi (195.94.227.---)

...Самое смешное, что находятся люди, которые наивно полагают, что министры пекутся о народе, что они заботятся о развитии автопрома, о благосостоянии работников ВАЗа, ГАЗа и т.д...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025