Автор: DennisDD (---.primorye.ru)
Дата: давно
Да вы чё ! Неуж то всё ОК ? Просто меня ещё смущает что лампочка на панели загорается, а потом исчезает, ну типа всё в порядке, а трещит так что просто писец. А как с ней по льду/укатанному снегу ездить то ? Просто до этого была у меня тоже ЕД-ха 87 г. (я по ним НЕ прусь, так получилось :), но машина мне нравится), я на ней 6,5 лет проездил с обычной системой, и такой треск на льду и неостанавливающаяся машиня для меня в новинку :( Надо будет сгонзать на какой нибудь стадион, потренероваться, иначе беда будет :( Я всё таки сомнюхи меня гложат...
PS Хорошо, вот ситуация. Я еду в крутой подъём, дорога скользкая, впереди и сзади машины, спереди останавливаются прямо на подъёме, я, держа дистанцию, тоже торможу, машина останавливается, но чтобы найти наилучшее сцепление она всё равно на сантиметры начнёт съезжать назад, нога у меня на педали тормоза, сразу сработает эта долбаная abs-ка, и машина остановится, чувствую, только о бампер сзади стоящего ? :) Мда... А я ему скажу: "ABS, не обессуть !" :))
| |