Автор: DennisDD (---.primorye.ru)
Дата: давно
Блин, ну как так ??? Ну разве она должна в нормальном состоянии треск издавать ??? Реальный треск ! И машина ни хрена не тормозит, вообще ни разу ! Как зимой ездить то, без тормозов что ли ? Так это до первой тачки впереди тебя...
Короче, пока суть да даело, сгонял в гараж, посмотрел предохранители. Там где под рулём, нету ни одного про abs. Задрал капот. Короче, если стоять лицом к капоту, слева, в самом начале у крыла есть небольшая хрень, стальная прямоугольная коробочка их которой выходит 4 шланчика, про abs на ней ни слова, но по виду ясно что это наверняка она. Рядом сней, ближе к радиатору, находится пластмассовая коробка с надписью RELAY. Открыл её. Там пять здоровых релюх, AC COMP, FAN #2, FAN #3, и две ABS SOL и ABS MTR. Далее, открыл другую коробку с релюхами, которая уже находится с правой стороны капоты, рядом с аккумулятором, длинная такая коробка, открыл крышку, смотрю. Куча всего, есть релюхи, есть предохранители, Короче, дохрена всего, в том числе 4ws которых у меня собственно и нету, и есть ещё один, то ли предохранитель, то ли релюха, на abs. Я вот не запомнил что именно там было ещё про abs, в гараже темно, а крышечки я домой принёс, рядом лежат, но по схеме там большой квадрат с надписью ABS 50A, и всё, больше про abs я нигде не увидел. Завтра в светлое время суток посмотрю ещё на наличие подобных коробок с предохранителями, но вроде бы всё. И что, какие мне выткнуть ? :) Все ? Или что-то определённое ? И ещё, если, кпримеру, abs-ку отключу, вся тормозная состема от этого не встанет ? Нет, ну конечно я проверю на скорости 5 км возле гаража, но всё равно, как думаете, может вся система завязана быть на этой грёбанной abs-ке ?
А насчёт того что типа привыкнуть к ней надо, я всё равно не думаю что она у меня в исправном состоянии. Я слышал что это такое, abs, и как она работает, но то что у меня, явно не норма ! :(
| |