Большое спасибо всем за ответы. Более менее картина ясна. Я пока всё таки выдерну предохранитель как

Пожалуйста, помогите советом ! Что-то с тормозами, грешу на ABS. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Пожалуйста, помогите советом ! Что-то с тормозами, грешу на ABS.
Автор: DennisDD (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Большое спасибо всем за ответы. Более менее картина ясна. Я пока всё таки выдерну предохранитель как посоветовал Biocide, если она отключится и тормоза будут в норме, то отлично. А потом буду искать сервис, пусть разбираются - сам не полезу. Движка это одно, а в abs-ку смотреть датчики и прочее я не полезу.

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Сообщи результаты....

Вообщем выдернул предохранитель, завёлся, лампочка abs горит и не гаснет, выехал, потихоньку поехал - всё ОК, тормоза работают. Поехал опять через то место где лёд, давай аккуратно тормозить, всё просто зашибись, никаких левых звучков, никаких abs-ок, тормоза работают как надо ! Я всю жизнь сколько за рулём ездил на обычных тормозах и летом и зимой, и я привык и набил ногу уже к нормальным тормозам, поэтому учиться теперь с abs у меня нету никакого желания, тормоза отлично работают, настроение сегодня просто на все 100 ! Спасибо ВСЕМ ВСЕМ кто откликнулся и пытался помочь, и особая балгодарность тем кто посоветовал с предохранителем, СПАСИБО !!!

Автор: Читатель (---.iren.ru)

Нихрена себе!
Человек добровольно отключает АБС!
Я удивлен, я охерел, у меня нет слов!
Кстати на некоторые машины ее ставят в опциях за 1000 гринов!

Сравни уж тормозные пути
Да раскажи народу тут....

Лучше бы люк влепили вместо abs...

Автор: borol (---.TeNeT.Odessa.UA)

У меня на марке МХ83 АВS есть а лампочки не предусмотрено(весь дисплей облазил) и даже не предусмотрено .
Я вот думаю что она как-то завязана на лампочке TRC?!
А без ABS ездить -(если она присутствует)полный отстой

Автор: Vishnu  (---.dvgu.ru)

Да... Отключить нормально работающую систему - это круто.

Что необходимо сделать?
1. Вернуть все взад.
2. Провести тестовое торможение.
3. Если есть подозрения в удлении тормозного пути - ехать на диагносту подвески, менять стойки, пружины.

Здесь ABS обсуждалась не реже, чем перестановка руля. По всем тестам тормозной путь в единицах случаев длиньше и во многих случаях - короче.

Автор: Gess  (81.2.54.---)

машины не новые, датчики сгнившие, мозги сожженые прикуриваниями,
какая там абс за штуку, когда тачки куплены в японии за 500 долл(ну можеть за 1,5-2)
апроси диагностику абски, там коды должны быть и ищи на разборках детали. насколько я знаю стоят недорого, тк нахрен не нужны никому.
со слов одного мастера блок абс на хонду купил за 50 долл. датчики лучче заказывать новые,

Автор: Nebulus [Нижневартовск] (80.237.66.---)

не может быть - может что лампа сгорела

Автор: borol (---.TeNeT.Odessa.UA)

Оказываектся может)Даже табло разобрал!!!
Но системма работает на УРА.
А еще нет лампочки непристегнутого ремня(хотя к защелкам идут провода) Но нихера не происходит!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024