Автор: Valmet (80.73.85.---)
Дата: давно
Кто уже заказал через этот сайт, подскажите как у Вас происходила процедура.
Я интересуюсь этим потому что не могу понять заниматься они этим бизнесом серьезно или это дополнительная общественная нагрузка.
Я направил им первое письмо с заказом 15 декабря, 19 декабря не дождавшись ответа повторил, 20 декабря заполнил их бланк заказа. И только 23 декабря получил от них информацию на сое первое письмо не совсем для меня понятную. То есть конечно понятную, это расчет стоимости заказанной машины и расчетный счет с сообщением перечислить 800$. У меня сразу возникает вопрос, а дальше что, где предложение заключить с ними договорные отношения, в которых оговариваются условия приобретения автомашины и вообще на основании чего я им должен перечислять? На основании того что написано на ихнем сайте в условиях поставки. Конечно я не думаю что они кинут в дальнейшем, этот сайт я посещаю более 4 лет (только для получения информации) и не когда не замечал косяков, но порядок должен быть порядком.
После ихнего ответа 23.12 я сразу же отписался и попросил уточнение с перечнем вопросов. До сих пор ответа нет .
Сами понимаете впечатление формируются в самом начале, потом они оформляется в особое мнение которое порой уже тяжело исправить.
| |