Автор: Mika80 (---.shell.com)
Дата: давно
Я уже задавл этот вопрос на другом форуме, но там была другая тема. Поэтому решил вынести в отдельный форум.
Итак
Народ, я смотрю, здесь есть крупные спецы по породистым японкам! У меня к вам просьба, вопрос.
Вначале немного предыстории. В нашей семье несколько авто. У меня БМВ 530 1998г, у сестры Галант 2000г у бати Вояджер Chrysler 1996г (ну нравятся человеку большие американские автомобили).Как видите представлены все части света:) Помимо этого у отца есть несколько отечественных раритетов. Волга ГАЗ 21-2 шт., Москвич 402, Победа, сейчас ему собирают ЗИС. Еще не видел (нахожусь в очень длительной командировке на Сахалине) Все машины полностью восстановлены, всё родное вплоть до проводки и ламповых радиоприемников. Самый дешёвый из них москвич 402 , на его восстановление ушел год и около 6.5 килобаксов. Прошу не смеяться над этим просто отец мой любитель ретро-авто отечественного разлива и к тому же это неплохое вложение капитала.
Теперь вернемся к моему вам вопросу. Я хочу пополнить семейную коллекцию, но так как я человек нового поколения, собираюсь пополнять иномарками. На повестке стоят 2 автомобиля БМВ 850 sci, у неё лошадок этак 380 под капотом, если с наворотами мотор, то может и до 500 лошадок доходить и Мерин 500 так называемый дипломат 5 литров 12 горшков 1983 года. Почему 1983 , потому что после 1983 стали выпускать только с электронным впрыском, а я хочу с механическим. В России того, что я ищу, нет. Вернее есть, но не в том состоянии, которое требуется. Накопил денежек (благо сам зарабатываю) собираюсь в Германию за БМВ. Сейчас мне там подыскивают то, что мне надо. На Мерина 500 пока денег нема, откладывается до след года. Ребята подскажите, есть ли японская альтернатива БМВ 850? Пусть с правым рулем. Я не спец по японкам, но думаю, есть у них что-то достойное. Эта должно быть спортивное авто выходного дня. Год выпуска не ранее1993. Так что бы можно было и через 20 лет на нее любоваться. Аргументы в обслуге дешевле не принимаются ,не на каждый день машина такая нужна.. Если вы мне посоветуете что-то ценное даю слово куплю японку, а не немку. Про Селику не надо писать она не конкурент ни по каким параметрам 850 БМВ. Что нибудь по серьезней. Заранее благодарю за помощь.
ЗЫ для тех кто не видел и не знает про БМВ 850 ссылка, что бы можно было понять о чем идет речь. http://www.bmw850.de/english.html
Удачи на дорогах!!!
| |