bvg! 2 в задней полке 2 в дверях 2 (пищалки) в стойках лобового стекла (не знаю правильно ли назвал

Хочу Bluebird. кто ОТСОВЕТУЕТ? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: Хочу Bluebird. кто ОТСОВЕТУЕТ?
Автор: GROMOBLIRD (---.flagman-invest.ru)
Дата:   давно

bvg!
2 в задней полке
2 в дверях
2 (пищалки) в стойках лобового стекла (не знаю правильно ли назвал место)

Автор: Sergei Loichenko [Новосибирск] (---.ru)

У меня SSS-Z 1997 год. Машина очень нравится. Есть всё что только необходимо. Даже зеркала складываются электроникой, не говоря уж о климат-контроле и спортивных сидениях. Вариатор очень нравится, но больше всего мне нраывится ездить в ручном режиме (когда сам переключаешь джойстиком). В обще машина как раз для России. Зимой заводится отлично (у меня с первого раза).

Автор: Visibus (---.chita.so-cdu.ru)

У меня 98г. SR20DE, LeGrand, HyperCVT

В принципе машина нравится, но вот низковатая она. Периодически дном коцки ловишь. Стандартный размер колес 185/65/R14.
Как-то не гармонирует такой размер с размерами кузова. Есть мысль летом поставить литье на 15, думаю вид машины преобразится. Да и приподнять не мешало бы. А в остальном - все тип-топ. На зиму синтетику Castrol 5w/40 залил. Заводится с 1-го раза, правда, пока сильных морозов (г.Чита) не было. На вариаторе ездить очень приятно - плавно ускоряется, плавно тормозит двигателем. В общем впечатления положительные.

Автор: caramba (---.dimetra.ru)

Чего вы паритесь с маленькими колесами????
Поставьте резину 185*70 R14

У меня , кстати на шильдике на двери стоит два варианта резины. Один из них именно такой 185*70 R14

Когда купил стояла резина на 65. Действительо Блюберд с ней смотрится как беременная личинка)
С резиной на 70 совсем другой вид. Да и бугры считать не будете

Автор: bvg (---.ntt.ru)

У SSS-Z на своем литье штатная резина 195/65 R-15. У меня стоит 205/60 R-15 и проблем с передвижением не ощущаю. Лежачих брюхом не цепляю, даже на бордюры не очень высокие позволяет забираться.

Автор: Aenigma (---.zsttk.ru)

Можно вопрос? На Bluebird SSS ATTESA 2,0 л 1997 г. по каталогу на этом сайте положена резина 195/65 R14. Хочу поставить 195/70 R14. Войдёт или нет?

Хочу Bluebird. кто ОТСОВЕТУЕТ?
Автор: alexlcd (---.dul.tomsknet.ru)

расскажите , какие есть грабли у sss-z 2.0 cvt-m6, или тонкости в эксплуатации, ато есть возможность купить , но знакомые ничего про него не могут рассказать

Автор: bvg (---.ntt.ru)

Особых граблей нет.
Вариатор придирчиво смотри, т. к. агрегат высокотехнологичный и малораспространенный. Как должен работать поищи в форуме (главное чтобы без рывков работал). Жидкость должна быть красновато-коричневого цвета, уровент по щупу (у меня было чуть выше уровня).
Подвеска: все амортизаторы газовые, поэтому если не работают увидишь сразу. Пыльники на стойках посмотри (халтуру какую-то ставят).

Автор: Alexey_89RUS (213.141.247.---)

У меня Bluebird 2.0 1996г комплектация LeGrand вобщем то ничего машинка салончик приятный , по дороге(по хорошей) как по рельсам идёт, только вот не стоит ездить "по стиральной доске" шум и тряска такая как в ТАЗ-2110 :) короче подвеска на любителя, мне лично не нравится по нашим дорогам больше 160 уже страшновато хотя Camry там же до 180 разгоняли и можно было и больше но ограничитель сработал:( .
Ещё проблема с шумоизоляцией шумновато в салоне.

Расход зимой при-20(ниже ещё не было) в городе литров 15(летом 10-11) на трассе 8, так что кормить придётся частенько но заводится без проблем.
Зато цены на расходники копеечные чуть дороже ТАЗовских.
Аппарат вобщемто крепкий сейчас подумываю поменять его на Bluebird 2.0 1999г в комплектации SSS c вариатором и полным приводом.

Автор: Aenigma (---.159.sinor.ru)

Сегодня поставил на свой Bluebird резину 195/70 R14. Вошла, правда зазоры при полном выкручивании руля и при выкручивании наполовину составляют всего несколько миллиметров, 5 от силы. Сзади вообще без проблем. Машина приятно преобразилась и повыше стала почти на сантиметр по отношению к штатным колёсам (195/65).
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 6

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024