Автор: primus new (---.xantic-ip.net)
Дата: давно
Идет тема сравнения ЦРВ и РАВа, причем 5 дверного...
Это БЮДЖЕТНЫЕ вседорожники и ожидать от них комфорта, офигенной шумоизоляции и т.д по меньшей мере глупо.
Давайте я напишу свои впечатления между моим РАВом 5 дв. и Короной, на которой я ездил раньше 4 года и которая теперь у моей мамы.
В Короне ТИШЕ, ГОРАЗДО!!!! На ней гораздо комфортнее ездить по трассе с хорошим покрытием. Но блин по тем дорогам, которые сейчас у нас в Костроме и области ( 4 года назад кстати дороги были ГОРАЗДО лучше, их РЕМОНТИРОВАЛИ, потом с каждым годом все хуже и хуже, директор Автодора сейчас под следствием за воровство, да и у нас практически ВСЕ госчиновники - ВОРЫ ) на Короне ездить - сердце кровью обливается, что думаете, я зря РАВ купил. А вот на РАВе мне уже по большому счету насрать на состояние покрытия, чистили дорогу или нет, я на нем проеду с минимальными потерями для машины.
И кстати в РАВе, по крайней мере моем, мне сидение и вааще водительское место нравится больше, конечно все ГОРАЗДО аскетичнее чем в Короне, но еще раз повторюсь, мне ЖАЛКО уродовать Корону по ТАКИМ дорогам, особенно зимой. А моя мама ездит только с апреля по октябрь, да и то недалеко, в деревню и назад, по нормальной дороге (хоть эту дорогу еще не угробили).
Корона приеместее, но если нажать на РАВе PWR, то тоже неплохо получается.
А вааще в семье надо 2 машины и использовать их в зависимости от того, куда и когда надо ехать...
А если хотите совместить всеДОРОЖНИК с комфортом при нормальном расходе бензина - берите Харриер.
| |