Автор: нэтта (---.Irkutsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
у меня CRV, у подруги RAV, года почти одинаковые, срок владения то же, а разница между машинами колосальная. приведу пример, недавно поехали на природу, Светик на своей чебурашке застряла в лёт, а моей лапочке всё ни почём, и сугробы и гололёд, и это, на не очень качественной всесезонке. Другое, главное на мой взгляд отличие, вместительность салона у хондочки он на много больше, а особенно хорошо то, что коробка на руле. Теперь о ходовых качествах, подвеска у обоих машин не суперская, особенно рулевые тяги и наконечники, у обоих машин они как игрушечные, поэтому уже их поменяли, но в целом у хонды подвеска интересней, по кочкам на скорости летает только так, не замечая их, дорогу машина держит великолепно. Про двигатель думаю говорить не нужно, и так понятно у какой машины он лучше, но кто не знает скажу, конечно у Хонды. Машина летает за милый мой, и это при её объёме в 2000, и не таком уж маленьком весе.Особенно радует расход бензина, в пределах 11 литров в зимнем режиме.
Вообщем советую брать CRV тем, кто любит активный образ жизни, поездки на природу, тем у кого большая семья и просто всем любителям комфортной езды на наших ужасных дорогах. кстати, смена рулевых тяг и наконечников, обошлась мне почти в ту же сумму, что и замена тех же запчасте на рафике.
| |